说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-6-29 22:24 发表
喷出来的是可以喝下去的,没有味道。 和尿液是两回事。很刺激的。
我做爱的40以上的女人,大概有30多个。 只有一个熟女可以连续一个小时喷30多次。。。每次在几秒钟到10秒不等。。
不是说喷一次也很费精力的吗?这一小时喷30多次,不累屁了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-30 07:34 发表

不是说喷一次也很费精力的吗?这一小时喷30多次,不累屁了
是很累,每次间隔喷水后,会有半分钟到1分钟的间隔时间,这期间就会用手沾满水放在女人嘴里让她吸允,。, 当半分钟到的时候 就又开始快速刺激下体,又会在10多秒后开始抽搐。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-7-1 23:02 发表

是很累,每次间隔喷水后,会有半分钟到1分钟的间隔时间,这期间就会用手沾满水放在女人嘴里让她吸允,。, 当半分钟到的时候 就又开始快速刺激下体,又会在10多秒后开始抽搐。。。
这性福,那是满满的呀,这样的熟女要一直保持联系哟

在内部上面有一个地方跟其他地方不一样,在那个地方一直摩擦,不要太用力,轻轻的,有节奏的,不要太快,没用,等受不了了再使劲就可以了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-7-2 08:48 发表

这性福,那是满满的呀,这样的熟女要一直保持联系哟
是的,一直在联系, 昨天她又来到我的住处,为了避免在床上 没有准备足够厚的棉絮,所以就索性在床边。。 脚都被喷的水打湿的~~
本帖最近评分记录

把我破处的女的就会喷~其实挺舒服的~~做的时候感觉鸡巴上一股热流往下涌~~真刺激~~然后越来越想给力~~
本帖最近评分记录

真是分不清楼上是男是女了
引用:
原帖由 woni120 于 2015-7-20 14:59 发表
把我破处的女的就会喷~其实挺舒服的~~做的时候感觉鸡巴上一股热流往下涌~~真刺激~~然后越来越想给力~~

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-7-19 01:02 发表

是的,一直在联系, 昨天她又来到我的住处,为了避免在床上 没有准备足够厚的棉絮,所以就索性在床边。。 脚都被喷的水打湿的~~
如此极品是怎么搞上手的

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-3 07:44 发表
真是分不清楼上是男是女了
我觉得是男的,断断句试试看

四哈 四哈 春大威武
偶回去好好学学断句
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-8-3 10:02 发表

我觉得是男的,断断句试试看