[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

很洒脱的翎儿,豪爽大方,能交往就好了。多谢你的福利!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼~! 2015-6-30 22:02

很久了,来翎儿这里转转,话说翎儿的豪爽直白的个性还真是让人记忆犹新啊,我还记得我回归文区开帖子发红包,其他人都是恭喜或调侃的大众话,只有翎儿直言不讳的说:你傻啊,都走了还跑回来当苦力...现在想想都忍不住想
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你要有时间估计还得继续傻~ 2015-7-1 23:01

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-29 14:08 发表

翎儿同学能够透露一下当时是怎么搭讪的?谁先主动?又是如何把话题引到性事上来的?而后就直奔酒店吗?谢谢!
本来就是在国外旅游啊 遇到帅哥就邀请喝杯酒呗 简单的对话还是可以的
话题也不需要引到性上啊 年轻人直接问就可以了 想要ONS对方同意就去开房呗~~
那个时候还是很贪玩的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 21:45

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-29 15:26 发表

那如果是老公的话,就不会再发展床伴了?万一老公床上功夫实在太差,怎么办呢?
慢慢开发喽 就算要找也得对方同意啊 要不然肯定不找的~~

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-6-29 16:22 发表

你有床伴,允许男友在外面有性伴吗?如果可以,男友和床伴的区别在哪?如何平衡这种关系?
这个问题之前说过 不牵扯感情在内就可以 牵扯感情就不是单纯的上床了~~
男友是之后可能成为老公的人 床伴只是单纯的肉体关系 没什么好平衡的 因为结婚之后不可能再找

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-1 09:39 发表
很久了,来翎儿这里转转,话说翎儿的豪爽直白的个性还真是让人记忆犹新啊,我还记得我回归文区开帖子发红包,其他人都是恭喜或调侃的大众话,只有翎儿直言不讳的说:你傻啊,都走了还跑回来当苦力...现在想想都忍不住 ...
事实啊 回来做管理本来就是苦力嘛 哈哈~~

还是求证问题:
据说男生假如插进子宫颈里,有的女生是感到酸疼,有的女生是感到相当的舒服,翎儿同学的感觉是怎么样的?
还有另一种说法:据说男生是不可能插进子宫里那么深的,未知翎儿同学以为然否?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-2 19:30 发表
还是求证问题:
据说男生假如插进子宫颈里,有的女生是感到酸疼,有的女生是感到相当的舒服,翎儿同学的感觉是怎么样的?
还有另一种说法:据说男生是不可能插进子宫里那么深的,未知翎儿同学以为然否?
个人观点 大部分人是根本插不到的 因为长度不够 正常来说想插到子宫颈位置至少得20~30CM长 一般人根本没那么长
插得到的 咱觉得会有快感的明显是抖M 正常人怎么可能觉得疼痛有快感? 考虑生孩子为例 你生孩子的时候有快感么 虽然正常人的不会有那么粗大 但是分娩时子宫颈是开放状态 平时则是紧闭状态
所以说有快感的只能说是对于痛感有快感的人~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 分析的很对~ 2015-7-4 15:35

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-3 18:31 发表
个人观点 大部分人是根本插不到的 因为长度不够 正常来说想插到子宫颈位置至少得20~30CM长 一般人根本没那么长
插得到的 咱觉得会有快感的明显是抖M 正常人怎么可能觉得疼痛有快感? 考虑生孩子为例 你生孩子的 ...
翎儿同学真真的热心人一个,终于解了我一直以来心中的疑团!
其实这个问题在翎儿开帖之初,我就想提出来,却私以为该问题有些俗,一直隐忍至今,现在终于尽释疑惑。
诚挚的感谢您啦!

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-3 20:13 发表

翎儿同学真真的热心人一个,终于解了我一直以来心中的疑团!
其实这个问题在翎儿开帖之初,我就想提出来,却私以为该问题有些俗,一直隐忍至今,现在终于尽释疑惑。
诚挚的感谢您啦!
也没啥热心的 自己的责任自己完成就是了
本来也没啥高大上的啊 都是世俗人~~