[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-3 20:13 发表

翎儿同学真真的热心人一个,终于解了我一直以来心中的疑团!
其实这个问题在翎儿开帖之初,我就想提出来,却私以为该问题有些俗,一直隐忍至今,现在终于尽释疑惑。
诚挚的感谢您啦!
翎儿除了热心,更多的是责任感,这样的女孩子才最可贵!

我认识的东北妞多数都喝酒,而且也都比男的能喝。翎儿好喝吗?哪类酒是千杯不醉的?爱喝的是哪类?

版主留言
CHIU掌柜(2015-7-6 10:33): 这好办,你让她烤一次,你就有机会反问她问题了,真的 ~ 一般人我不告诉他!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-4 15:39 发表
翎儿除了热心,更多的是责任感,这样的女孩子才最可贵!
就是这枚猫猫不乖!有时候我提的问题也很想听听猫猫的观点,可您总是置之不理,令人郁闷的大花猫!

翎儿同学貌似懂得多种外语,英语显然是必须的,未知还有其他的吗?谢谢!

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-4 18:07 发表
翎儿同学貌似懂得多种语言,英语显然是必须的,未知还有其他的吗?谢谢!
除了英语和普通话,应该问她会哪区方言!比如华中地区说“干什么”叫“搞么事”,唐山叫“赶煞呢",辽宁话叫“干哈呢”?

国内文化来说,想翎儿在此方面直白豪爽的比较少,在现实应该也有挺大压力的

国内文化来说,想翎儿在此方面直白豪爽的比较少,在现实应该也有挺大压力的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼,逮到你了,哈哈~ 2015-7-5 22:54

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-7-4 16:59 发表
我认识的东北妞多数都喝酒,而且也都比男的能喝。翎儿好喝吗?哪类酒是千杯不醉的?爱喝的是哪类?
能喝和爱喝是两个概念 很多女生都不喜欢喝的 但是一般都比男生能喝
千杯不醉那是不可能的 啤酒和红酒肯定能多喝点 爱喝肯定是红酒啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我也爱红酒~ 2015-7-6 19:32

引用:
原帖由 中山 于 2015-7-4 18:07 发表
翎儿同学貌似懂得多种外语,英语显然是必须的,未知还有其他的吗?谢谢!
其实咱懂的外语真的不多 也就英语和日语 日语会听不会看- -

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-6 16:07 发表

其实咱懂的外语真的不多 也就英语和日语 日语会听不会看- -
太牛叉了,当年想狠下心来也学学日语,可就是学会了那20多个发音,日语到现在还是学不会~当年那帮遣唐使要是好好学习中文,我们也不至于现在还得学日语!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 看来不追日本动漫~ 2015-7-6 19:33