[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:10 发表

以后神父可能也要经常去北京了
哎呦,我在天津,若神父来这边,通过什么方式能联系?尽一下地主之谊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:09 发表

当然是上面的那个嘴,只有她愿意与你亲吻了,那么你的占有,肯定没有问题,否则一定是坐牢的命
神父把美女与股票结合得天衣无缝,完全理解神父的意思了,等待接吻中,,,哈

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-11 15:12 发表

哎呦,我在天津,若神父来这边,通过什么方式能联系?尽一下地主之谊
有机会的,以后那里可能会经常去,北京的美女神父尤其喜欢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98948254&ptid=9455872][/bbs]

以后神父可能也要经常去北京了
北京好近哦,高铁一个小时就搞定了。。。。。。PS,今天大盘跳的太快了,还两次!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-11 15:16 发表

在高铁上,破手机信号不好,我翻贴子刚看到说168楼有奖,就赶紧跟,就根本没看到几楼了,回完一看差一层,就再跟一下,没想到啊没想到,占了神父的位置
不用在意,兄弟们包括这里的管理都是好意,尤其是管理。。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:13 发表

有机会的,以后那里可能会经常去,北京的美女神父尤其喜欢
好滴好滴,论坛不能留联系方式吧?PM是否应该可以吧 ?来天津的话联系啊,虽然没有美女款待,一起喝点小酒表示一下感谢还是可以有的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 那就献出你的股,哈哈 2015-8-11 19:44

50姑娘拿好,翘臀会在比较短的时间再次出现!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:25 发表
50姑娘拿好,翘臀会在比较短的时间再次出现!
哈哈,明白了,以后就点50姑娘陪唱。据神父观察还有那些姑娘的翘臀也是一样美丽。

50今天错过集合竞价波段的机会,后面根据神父提示就没有动了。等小口口闭合,我就全力挤入加仓

中国男人好累啊,到处都需要打拼。这些打拼如果有回报还好,遇到神父才发现实际上是自己打拼水平太低。