[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-12 22:43 发表

3026?神父兄,你没写错吧?你这个数字把我唬得两眼发黑、牙筋酸软...... 连什么小姐腰啊腿啊都顾不得了,这可是大地震啊.....
想到今天的3116小姐,不禁暗自神伤,这恐怕是要被小姐给玩了啊......
引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-12 22:40 发表
报告神父:你上面所说下调到3026点是不是打错了,或许是3826点吧。
已经改正,的确应该是3826/
哈哈,大盘下探,是给大家机会,怕什么啊。我是倾向于主力玩大家,去4000点那里走一次,让筹码松动!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 22:23 发表
市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3826以下!
看明白了,随时做好卖出或者买入的不同准备,等待神父提示。

神父点评下3116明天怎么玩?如果下,下到那个点位可以接回来,今天耐不住,摸早了,摸到大腿了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 22:23 发表
市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3826以下!
针对这几种可能,明天的操作应该如何呢?3116继续加仓?谢神父!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 16:01 发表

好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?
难道是3756-3775的那条缝隙附近?

3116小姐40元以下才会部分买入!否则不加。明天你们注意看3856这个位置,大盘的支撑力。

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-12 23:10 发表

难道是3756-3775的那条缝隙附近?
哈哈,明天大盘的表现就知道了,大盘的表现神父还是倾向于第一种。探至3856---3826之间,然后诱惑4000

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 23:23 发表

哈哈,明天大盘的表现就知道了,大盘的表现神父还是倾向于第一种。探至3856---3826之间,然后诱惑4000
哦哦,之前没看完就先回复了 ,神父,若下探3826支撑有效,应该可以加仓了吧?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 23:24 发表

刚刚看明白,以前一直认为的美女管理其实是版主😓,我这脑子里得多少水啊。至于地址,俺是全国最大的庄里的
美女管理和版主,不冲突吧~不过没关系,都是我,哈哈~

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-12 23:40 发表

哦哦,之前没看完就先回复了 ,神父,若下探3826支撑有效,应该可以加仓了吧?

完全可以,至少是有利润的。最好的方式是急跌。