[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-12 23:40 发表

美女管理和版主,不冲突吧~不过没关系,都是我,哈哈~
就一个标签-----美女、可爱、性感!

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 23:29 发表

神父果然是观察仔细,善于分析之人,一眼便看透我是河北的。所以跟着如此细致之神,心里要多踏实有多踏实。俺是全国最大的庄里的,不知离地狱都多远
现在你那里聚集全国目光啊。离天朝王府最近!

3116小姐40元以下才会部分买入!否则不加。明天你们注意看3856这个位置,大盘的支撑力。

神父,记住了,明天就这么办,也去摸一下116小妹妹 50%仓差不多吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 23:46 发表

就一个标签-----美女、可爱、性感!
哎呦,神父见过啊~~看意思是念念不忘呀

我们借美女版主这一方宝地,跟神父一起发财啊

希望明天先诱多,兄弟们都出货,然后来一次深蹲,咱们各找目标进入吧

额...好久没上神父兄跟大家在这里呢 50明日还有买入的机会么

每天早上起来都是先拜读下神父的话语精髓!但愿能学到“泡妞”知识,O(∩_∩)O哈哈~

3116 41.96 清仓了  还赚了 70元  这种小姐不是我能驾驭得了的

引用:
原帖由 liuyx866 于 2015-8-13 09:45 发表
3116 41.96 清仓了  还赚了 70元  这种小姐不是我能驾驭得了的
小姐脾气大,一旦驾驭了,会让你很爽的

技术上,昨天大盘缩量收出十字星,其主要原因一是大盘技术上还要盘整,等待5日线上移;二是人民币继续贬值。今天开盘5日线就上移至3870点附近,人民币已经连续2天大幅贬值,短期对股市构成利空,但中期人民币贬值对大盘实质是构成利好,毕竟人民币贬值有利于经济发展,一旦市场领悟过来,大盘或将拉出中阳线,所以,这两个方面都有利于今天大盘企稳。
  板块上,人民币贬值短期利空最大的是银行和地产,今天建议关注银行和地产的动态,只要这两个板块能够企稳,今天大盘或将探底回升,后期大盘有望继续上升,那么周四也将逆转。

操作上,建议大家逢低建仓,提前潜伏,等待大盘再次启动。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 好深奥~ 2015-8-13 13:40

引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-13 09:59 发表

小姐脾气大,一旦驾驭了,会让你很爽的
的确如此,神父也没有担心什么呢,不过大家可以根据自己的情况,选择操作。