[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-16 18:10 发表
股市只有2个真理——量、价,股票技术上的一切分析均是建立在这两个基础上的,其他如:政策、消息等等属于技术范畴之外的。一个个股只有量才能改变股价运行态势,而股价只有涨才能赚钱。分析量价关系重要的是掌握什么 ...
拜读大作,受益匪浅,想必这神父开始“授人以渔”,多谢神父抽空为我们讲解,我一定努力学习,好好消化。

明天大盘大家怎么看呢

大盘现在走势还是很正常,短期内估计大盘在小区间内震荡应该是主旋律。4000点已经近在咫尺了,上方压力依然很重。明天大盘会有波冲高过程。操作上还是以高抛低吸为主。强势品种可大胆介入。国资改革,证金持股概念热点继续。神父是什么看法请指示。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 01:13

神父,你是说116呢?还是3116呢?

如果石油,银行,证券等超级大象不压盘,在国企改革概念股向地方扩散和证金概念股的增生下,盘面已经很活跃,下跌的空间已经越来越小,明天要不继续小幅后撤蓄势,要不来个普涨的百点长阳一举大破4000大关,然后新华社再发文4000点才是牛市的起点。个人意淫,请神父指点。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-19 01:13

神父,券商创新大会即将召开,券商股能带领大盘走出一波大级别的上升行情吗?

明天大盘大家怎么看呢

报告神父,明天大盘,我认为,不进则退,高开4010,如果站不住则退3950,希望神父指正

上午稍低开,高走至4050一带,下午翻盘是下杀至3900一带。

明天还是有机会冲击4000,之后不容乐观,目前增量资金还是不多。

神父之前的提示,回调后本周应该能出现买入点,明天若冲高,应该是可以波段减仓的时候吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-17 22:46 发表
明天大盘大家怎么看呢
今天大低开高走,但是量能明显跟不上,预计明天大盘会继续延续上涨,如果量能跟不上,30分K线二次背离,调整幅度会更大。
今天116小姐全天在压盘,应该洗了不少人,看明天了表现了,不排除主力借大盘调整往下挖坑,继续关注。