[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
自选股中只剩下几支苟延残喘的股还在挣扎,其它的全部跌停。。。

神父的提示太准了,实在是叹服!3116今天早上没出,后面有补了一点,暂时整体被套,看来要熬上一阵子了

现在还有进3116的吗,我下手早了,我没有子弹了,呵呵

神父,接下来大盘还有机会再冲高么?还是4000点只是昙花一现?

引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-18 14:52 发表
神父,接下来大盘还有机会再冲高么?还是4000点只是昙花一现?
当然会去的,现在就是需要恐慌,尤其是让那些7月份被套的人割肉

ZF让散户割肉,然后透过媒体继续所谓救市,神父已经彻底无语中

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 14:55 发表

当然会去的,现在就是需要恐慌,尤其是让那些7月份被套的人割肉
有你这回答我套也安心的套着是了~~~但这恐慌会不会玩大了点。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 14:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98996338&ptid=9455872][/bbs]
ZF让散户割肉,然后透过媒体继续所谓救市,神父已经彻底无语中
今日抄底可否?看来是错了,基本没有底啊,吃了两个跌停,到底割不割?

指数背离杀伤力真是太大了,116小姐升不逢时,今天挖了一个大坑!

信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。希望那些权利者明白--------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那向下要看到多少。。不让散户来。谁来接盘。。大户都跑了吧现在也就小散折腾。。。。。