[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-8-19 11:22 发表
看来50妹子要大动作了,动作可能会吓倒全世界
没有那么夸张吧?昨天买的 今天可以安全的出掉,神父选的菇凉 就是不错啊!

ID:天行健
回复数量:20

看了一下,正好回复了20个。昨天没管住手,到尾盘就已经满仓杀入了,今天自然是全线被套牢。虽然在神父的安抚下,还不至于恐惧,但还是盼望神父予以指示,一方面心里更加踏实,另一方面以便于接下来的时间和资金安排。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 祝好运 2015-8-20 00:12

哈哈,神父,要就应该这样了,不可能永远只给予,因为有些人的心永远都不满足的,就像上次那个孩子一样,只要神父有一点点问题就在哪里大事渲染,真心不懂那些人

今天冲高后回落破3600点,午时有拉起。再看下午是否能拉高冲回3700点以上。个人认为上午是补仓好机会。

即使没有机会分享时间窗口,请兄弟们也不要着急,一般情况下,每天晚上神父还是会与大家交流的。

神父之所以与那些兄弟分享时间窗口,最大目的是想表示,神父对于积极交流的兄弟一种感谢!

大家都交流观点,非常重要。不仅仅神父想知道,其实主力也想知道,哈哈-------
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 希望有一天我能看懂,哈哈 2015-8-20 00:38

其实下午多半会涨一点我觉得,因为不管神父的时间窗口怎么样,都会回一点的,不会像昨天那种大暴跌,所以大家安心工作吃饭玩妹子啦,就神父说的,现在割肉的都为国家做贡献了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 安心啦~ 2015-8-20 00:38

ID:qcqtv
回复数量:我好像在这不设防里没回复超过10条。可以刷吗。哈哈,
不过天天手机刷这个板块看你们交流,我很开心。😊
希望能得到神父的指导,深套中,红蜻蜓40.5元的成本。今天可惜了,上午不敢做t😱
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 说的好像很惊险似的 2015-8-20 00:38

支持神父大人的做法,以后一定加大交流。神父大人的分析不仅仅让我摆脱亏损,而且不断盈利。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 不客气,哈哈 2015-8-20 00:39

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:09 发表

兄弟,你的回复不符合20个的要求,实在希望理解!后面的兄弟希望一定符合要求,,,
一会就看看自己的回复数量多少,神父的时间窗口,威力强大内心还是希望可以了解到。

我发现每次大的跌幅,我特么的都没空看。然后打开APP,就绿了一大片!上午唯一的50姑娘还是红的,诚惶诚恐,全出了。目前最乐观的看法,是不会跌破3373,今天和明天应该都不是进仓的时候,至于点位,我猜不到,结合前期神父的一些观点,我觉得,应该在周五或者下周一,有个机会进去,博个反弹。如果破了3373,我觉得可以收工了吧,神父您觉得呢???
A股虐我千百遍,我待A股如初恋——尼玛,昨晚梦到初恋了,和我说她要结婚了!!!!A股不会也要回家生孩子去了吧〒_〒