[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我的成本比楼上兄弟少点40.7养的3116情人,乐观一点相信3116情人还是会张开她的大腿的

报告神父:
50姑娘再次露出了美阴,要不要出点货,我都有点怕了
3116姑娘也要发飙了,呵呵呵
神父选的良家就是不一般
谢谢了

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-19 13:51 发表

更加神父大人的提示,我今天买入了银行股。记得神父大人说过,大盘流氓时就需要调戏银行里面的妹妹,不知道理解正确吗。
银行从上次国家队救市以后就开始阴跌,在后来也没有什么拉盘的举动,只能耐心地持有了。

回复 837楼 的帖子

呵呵,兄弟割了没?个人感觉这是主力抓散户的心里,所以,一般感觉自己踩雷比较准

缺口已经补完,看样子有戏了

引用:
原帖由 zls119 于 2015-8-19 14:05 发表
昨天6.75买的交通,买完一路斜坡向下滚,神父看看还能解套吗!还是割了早跑!
我工行补了两次还被套在4.97,银行妹妹真能玩弄人啊。

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-19 13:51 发表

更加神父大人的提示,我今天买入了银行股。记得神父大人说过,大盘流氓时就需要调戏银行里面的妹妹,不知道理解正确吗。
兄弟,别买银行股啊。我这里有血的教训...千万远离银行、券商,我现在是银行股东,银行股这次绝对是压盘的工具,一直在阴跌,跟油价完全一样,涨1毛,跌3毛。
要不是神父,今年大牛市我就死在银行股上了,现在在慢慢T,不知道猴年马月能T出来。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 感谢神父吧~ 2015-8-20 00:53

果然到了3740向下了,看来高抛需要有一定的技术含量啊,神父的论断太神了。

到3750就调头了,太准了吧。

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-19 14:15 发表

兄弟,别买银行股啊。我这里有血的教训...千万远离银行、券商,我现在是银行股东,银行股这次绝对是压盘的工具,一直在阴跌,跟油价完全一样,涨1毛,跌3毛。
要不是神父,今年大牛市我就死在银行股上了,现在在 ...
也有特殊情况啊,上次救市的时候把有的人5100点买的银行股给解套了,不过后来国家队就学聪明了,不救市只托盘。银行太阴了,是不能碰,不过做股东是不是比存银行好点?有没有分红?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 特殊就是少数了~ 2015-8-20 00:53