[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-19 14:21 发表

也有特殊情况啊,上次救市的时候把有的人5100点买的银行股给解套了,不过后来国家队就学聪明了,不救市只托盘。银行太阴了,是不能碰。
那只有中字头的几个银行股吧?因为上次国家队重点突击了几个中字头的银行股。其它银行股那可是阴跌连绵,唉,不知道3年能不能解套啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 3年太长了一点吧 2015-8-20 00:54

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-19 14:15 发表

兄弟,别买银行股啊。我这里有血的教训...千万远离银行、券商,我现在是银行股东,银行股这次绝对是压盘的工具,一直在阴跌,跟油价完全一样,涨1毛,跌3毛。
要不是神父,今年大牛市我就死在银行股上了,现在在 ...
现在我的银行股票是赚钱的,请神父大人有时间看看600015.我的成本10.05

郁闷了,太准了,卖完就起来了。这太假了吧

我印象中神父有说过,大盘一旦流氓就调戏银行系统姑娘

回复 232楼 的帖子

神父这个帖子里关键字是3750和反弹2字,亏损8个点抛了,相信神父的反弹二字。

2点半到了,大盘又开始变脸了吗?看来洗盘洗得差不多了,这里很多人割肉了吧?我在37.5的时候做了个T&0。

回复 877楼 的帖子

和我之前一样,一掉就跑了,涨起来又买不到,现在我不出了,没米补仓就等着。

版主留言
苏菲猫(2015-8-20 00:55): 容易字数不足扣分的,下次注意呦~
3800了。疯了?哎T飞了

回复 871楼 的帖子

银行股护盘之后一直在阴跌。没有翻转的迹象啊

引用:
原帖由 weishilong01 于 2015-8-19 14:33 发表
神父这个帖子里关键字是3750和反弹2字,亏损8个点抛了,相信神父的反弹二字。
不过尾盘大盘的这个波形不知道表达的是什么意思?都飘红了。神父,是不是时间窗口发生变化了吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件