[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父指示收到,看明天了,不知道明天下午可以操作吗?还是空仓观望?

神父,膜拜,你太牛了,早上收音机说跌破3600就赶紧逃命吧,吓得我,现在割肉空仓中,昨天跌停,今天割肉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 不听掌柜言,吃亏在眼前~ 2015-8-20 01:02

今天早上开了一早上的会,错过了行情,有些可惜。希望明天可以有操作的空间.

ID:饮九醉
回复数量:没有20条呀!
6月份才刚开始学股票,一直关注神父的贴子,但由于肚子里没多少关于股票的墨水,一直不敢发表自己的意见!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 以后多交流~ 2015-8-20 01:03

主要还是仓位控制 控制的好 跌了也补的回来

实在是新手,没能做到平常心,不知道大盘到底是怎样走,怕被套的深早割肉。没听神父不要买新股,但还是心动在昨天6.75买啦3手210试试。今天下午1点半卖出。不玩新股啦。还是订着50.风险太大。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 安全第一 ~ 2015-8-20 01:03

建议神父直播买卖啊,如果跟着您买,但是却跟不上您的操作,这样的话靠自己的实力做T比较难。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 神父也不是神~ 2015-8-20 01:04

刚看了神父的操作。今天上午就了结了050了。下午看了神父的提示,进了点210。搞个一夜情。预计明天低开高走,消化掉今日下午的获利盘,收十字星的可能性比较大。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 祝好运 2015-8-20 01:04

如果没有神父,我自己打算的话,我觉得股市会去4200,但是我会在4100的时候走

引用:
原帖由 swordgary 于 2015-8-19 17:34 发表
建议神父直播买卖啊,如果跟着您买,但是却跟不上您的操作,这样的话靠自己的实力做T比较难。。。
神父做T把握真心好…我做T不是被T飞就是被T飞,神父要是能直播操作就好了