[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
还是建议神父在这里说下大盘走势,然后具体的有时间就提示下,这样让大家都有信心,也都可以不至于那么迷茫。忏悔一次.
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 怎么感谢呢你? 2015-8-20 01:09

在神父大盘预测下。买跌停的股票利润都是蛮高的。。。50明明是长线最近吃了春药好猛。。。应该是国企改革将近了吧

感觉国企改革应该是这轮牛市的最后一波了吧。。。做完应该就是熊路漫漫了。。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -1 连楼。 2015-8-20 11:53

不知道这次反弹能到多少,按照神父之前动图的提示,会波段式上升,那么今天下午补进的筹码就要逢高减仓,等下一波回调,

但是,这一波逢高减仓的位置大概是多少呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 高深啊~ 2015-8-20 01:10

感觉这国企改革真的对经济有贡献吗值得怀疑。。
希望这次中国神信别成了中国灵信。。。

目前阶段感觉就神父仓位那样。不断t。持有还是要等大盘向上了再说。。311总会来一波操作的好就是利润啊。。。可惜技术啊
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -1 连楼。 2015-8-20 11:53

ID:zxcazxcszxcd
回复数量:21
说明:时间窗口是买卖参考,不是依据
3116浅套,耐心等待,不听神父之言用尽资金了,非常后悔。但50现在盈利中,谢神父。希望继续得到神父指教。

论坛的h兄就是短线高手。但是昨天一波。这个月的努力全还回去了。。但今天天竟然继续追。上海九百。。然后竟然涨停了。。好吧。这个月的赚头又回来了。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好运吧~ 2015-8-20 01:12

ID:hlsr123

回复数量:23

说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

感谢神父!

看看高手们如此折腾。。股票难做利润也疯狂。。当然和50比起来又呵呵了。。大姐就是猛。相比小姐大气好多。。。。现在大家想追都没几个敢上了吧。。。