[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
50姑娘这里特别说明一下,她距神父提示开始,已经涨幅有30%,后面可能会有上涨,但是神父在8元开始撤退。8元以上的利润我放弃。神父判断她极限8.5---9元,考虑其中危险程度,神父提醒兄弟们有利润就撤退,大幅回调再进入
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 圣旨到! 2015-8-20 23:11

明天大盘应该很危险,极有可能去3500这个点位,如果,没有破这个点位,是否可以轻仓位买入?谢谢神父指点

谢谢神父对50姑娘操作的再次提醒,就怕明天大盘低开,又要割肉了

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-20 22:54 发表
那明天21日还是逢高卖出为主了,神父能透漏一下你对明天大盘的看法吗,明天大盘的高点大概是多少?兄弟们好卖出等下一时间窗口接回了。
明天如果反弹就是卖出,明天不是买入时间,无论明天大盘如何走势,大盘都要去3537位置下面。神父意见,大家参考!
引用:
原帖由 lnfxzkbyy 于 2015-8-20 22:52 发表
偷偷看了好多神父的帖子,陆陆续续看了有一个多月了吧,最初注意到的是神父的“神父看空后市”,一直没有回,只是默默的看,一开始总觉得神父不会那么神吧,说的都跟真事儿似的,不过越看越来劲,这下好了,看股市那 ...
你参与交流,神父才知道你,欢迎你逗留,发表观点,神父说股票一般属于瞎猜,不要当真就是,哈哈

难怪我会全仓被套,我也以为神父说的这个时间窗口是 买入点。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-20 23:03 发表
难怪我会全仓被套,我也以为神父说的这个时间窗口是 买入点。
只有到了下一个时间窗口,大盘见低点,才是买入时机。

版主留言
苏菲猫(2015-8-20 23:12): 啊?昨天看是1000楼呀?
天使的红包奖励发在1010楼,你是不是发错了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-20 22:56 发表
50姑娘这里特别说明一下,她距神父提示开始,已经涨幅有30%,后面可能会有上涨,但是神父在8元开始撤退。8元以上的利润我放弃。神父判断她极限8.5---9元,考虑其中危险程度,神父提醒兄弟们有利润就撤退,大幅回调再 ...
臣领旨!!感谢神父再次提醒!

收到神父的提醒,明天大盘不好看了
找机会与50姑娘暂时分手
等待下一个时间接回
神父,我怎么没有收到消息呀
在发个给我吧,谢谢了!!!

今天50只出了十分之一,听神父的建议,明天继续减仓。。。
今年上半年的假象是任何下跌都是买入时机,因而5178下来的这轮暴跌让很多人甚至伤了本金;我觉得现在主力制造的假象是任何反弹都是逃命时机。。。然而,3373点、3537点、3549点到昨天的3558,其实底部没有新低了。今天如此暴跌也没有破3558。我相信神父判断下个时间窗口附近会有像样的反弹。这么上上下下磨上几个月,很多散户会被磨死,割肉、卧倒,等真的反转到来时,初期又是大把的割肉出逃,就是骗筹码。意淫一下,年底没准能有大行情
跟紧神父的节奏,小心谨慎,暴雨之后会有彩虹!
情人节兄弟们都怎么过的呀,我一会给儿子打奶去
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 七夕买奶粉~ 2015-8-22 08:40