[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 10:34 发表
目前大盘正常,如果维持这样,大盘会反弹,现在继续观察
谢谢神父提醒,这下心里有底了。看样子得等到下午才能有起色了!

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-21 11:01 发表

谢谢神父提醒,这下心里有底了。看样子得等到下午才能有起色了!
我感觉应该大盘急跌破3500点,才有可能反弹呢。。现在属于阴跌。

看了神父的分析,心底有底了。昨天50姑娘被T飞了,今天挂的.0几又入了一点点,看大盘会不会再下探

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-8-21 11:04 发表

我感觉应该大盘急跌破3500点,才有可能反弹呢。。现在属于阴跌。
都满仓了,做T也做不了了,干脆就不看了。跌多点,反弹的力度也会大点,只要有反弹就好,等着下周再收了。

目前攻击量还是没有进场,大家还在预估的范围里观察3537---3650的变化

50在7.10附近徘徊了好久…可以补点么…神父…

3116姑娘已经跌到34.5了,下午应该可以补点吧

3116从42块一直追到现在,看来神父的时间窗口没有好好把握啊。我认为目前还是银行有潜力吧?浦发盈利王今天竟然还是跌的。

晕!原先那地址进不来了,总处以前还留有这个网址。看今天上午的盘。我也感到,下跌无量,有可能到地量了。大家信心不足,所以只要有几只风向股起动,会有跟风盘动。,
3116以跌到7月3的价。以没有多大的下跌空间了,除非想跌破发行价。这个点持有。根本不用急。次新股大部份都会发行价冲翻倍。也就是说3116会过50元以上。所以神父说的49不是顶。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:44

回复 1139楼 的帖子

没钱了,全仓套牢装死ING