[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-8-21 11:26 发表
晕!原先那地址进不来了,总处以前还留有这个网址。看今天上午的盘。我也感到,下跌无量,有可能到地量了。大家信心不足,所以只要有几只风向股起动,会有跟风盘动。,
3116以跌到7月3的价。以没有多大的下跌空间了 ...
是啊,我昨天开始老的地址也进不来了,今天早上找了一个:38.103.161.227
3116早上高点的时候出了…现在还在犹豫进50还是进3116

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-8-21 11:26 发表
晕!原先那地址进不来了,总处以前还留有这个网址。看今天上午的盘。我也感到,下跌无量,有可能到地量了。大家信心不足,所以只要有几只风向股起动,会有跟风盘动。,
3116以跌到7月3的价。以没有多大的下跌空间了 ...
3116神父的建议是会做T&0的兄弟,就滚动操作,降低成本(主力习惯手法)。
不会操作的就放在那里,不需要天天看大盘,等待到了10月份以后你再看看,不要割肉!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 这么说来我也想买~ 2015-8-22 08:45

对了这边的兄弟有没有好用点的手机股票软件推荐,我现在用的感觉不太行,谢谢了

目前神父3116(2成仓位)成本36.16,处于被套其中,另外今天小买了部分600015成本10.16(1成仓位)

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:37 发表

3116神父的建议是会做T&0的兄弟,就滚动操作,降低成本(主力习惯手法)。
不会操作的就放在那里,不需要天天看大盘,等待到了10月份以后你再看看,不要割肉!!
神父说得对啊,不会搞T0的人还是不要天天看大盘的好,省的心烦,只要到这里来交流交流就可以了。目前3116的成本38.2,银行已经被套中,虽然手机还有资金,但不敢进场补仓。

回复 1195楼 的帖子

起昨天网页也打不开  我的地址是http://38.103.161.139  地址已收藏 以备用

提醒-------

大盘最晚下星期二反弹。。。。希望给到兄弟们信心!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 圣旨~ 2015-8-22 08:46

神父多么及时的提醒,周末愉快!

今天或者周一就是波段的底了啊,大家准备好冲锋了吗?

神父,上午大盘下来了,量也急剧的萎缩。会不会是好事?还是按照神父昨晚说的,跌破3650,就在3537下少量买入。下午应该会有起色