[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
报告神父,下午开盘跟进华夏银行10%,其他的做了个差价,可惜大盘还是打回原形,是不是回缩是为了更好的挺进,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神父买入银行股,然后降准了,是不是星期一银行股就要爆发了

引用:
原帖由 android 于 2015-8-21 16:26 发表
神父买入银行股,然后降准了,是不是星期一银行股就要爆发了
今天大盘银行股表现,说明周末不会有好消息

今天找了好几次下跌中放量的股,观察买入了一点,虽然最后跌了,不过还是小赚1个点

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-21 13:05 发表
神父分析的有道理,如果抓不住高抛低吸的点位和时机,就稍稍放一放,每天都赚的人不存在。放松心态,平常心对待,炒股不是一天两天,只要你还在股市,就要充满希望。
我的3116成本是41.8元,现在不动了。
说的是,天天盯着也不是个办法,就算是盯着也不敢随便操作。大不了周期拉长点,总有涨回来的时候。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 15:04 发表
那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧
的确,还好有神父提醒,不然今天就满仓杀进了

买的交通银行股,破净前6.75买的还有的解吗?本想抗跌。没想它先跌。

总算找到组织了,这两天网址更新上不了。得不到神父指点满仓被套亏死了。

引用:
原帖由 zls119 于 2015-8-21 18:41 发表
买的交通银行股,破净前6.75买的还有的解吗?本想抗跌。没想它先跌。
兄弟,你这算啥啊,我买的平安银行,那才是牛股,半年几乎没涨过,每次大盘跌它也跌,大盘涨它阴跌,表现比交行“强”太多了。

时间窗口果然重要
下跌趋势 大家还多注意仓位吧······
就算时间窗口到了 是不是也应该7  5成仓位 买入

现在这大盘算不算已经破了3500 下面应该3000-3200了吧 除非周末有利好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:57