[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
可能在这里说的观点会引发部分股友的反感
但个人还是认为只有下跌才有赚钱的机会
跌得越多成本价就越低
成本越低持有的股数就越多
拿不准主意的时候不急求眼下的收益
按照神父的意见不满仓肯定是有好处的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-22 23:28

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-22 14:02 发表

谢谢,其实有的兄弟知道了时间窗口,还是无法管理自己手。

这个道理如同开车,明明知道前面红灯还是要冲,没有发生事情时,表明看起来你赢得几分钟,一旦发生事情你时间成本甚至损失,会上你后悔一辈子!
因为即使是跌的时候也总有几个股是红的,以前我就是这样,管不住自己的手,总以为自己选中的股在大跌中能红,然后就被一次次打脸后,脸肿了才知道疼,才知道后悔
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 知道后悔就不晚,加油~ 2015-8-22 23:28

神父,你觉得浙富控股还能进吗?周五洗了一波,而且有新的机构进去了

媒体网络股评永远是大盘涨,他们就鼓吹什么利好,叫大家买入股票,一旦跌立刻可以找一万条理由叫大家卖出。我就奇怪他们那些观点为什么都是事后呢。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-25 21:26

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-22 23:40 发表
媒体网络股评永远是大盘涨,他们就鼓吹什么利好,叫大家买入股票,一旦跌立刻可以找一万条理由叫大家卖出。我就奇怪他们那些观点为什么都是事后呢。
不然媒体还能干什么呢?难道他会提前告诉你,行情来了?股市进入熊市了??媒体就是zf和机构的代言人。

每天上来看看,已经成为习惯。最起码知道神父还在,还有很多兄弟都在,大家都在搏杀。心里能安定不少。哪天这里都没人了,估计2500也就差不多了。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 大家都在 2015-8-24 22:22

领神父旨 周一半仓进入 请问神父是继续参与50菇凉 还是另寻热点 改革良家

成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。

没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。

关于你的未来,只有你自己才知道。

没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

别了,我的青春,别了我的任性,留下的只有沉香和智慧,可就是摆脱不了男人的俗气,时不时的想感受女人那如德芙丝柔般的地方,神父,我要不要忏悔一次呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-24 22:23

股市没有那么悲观吧,虽然后面有上上下下,但是神父以为24日一跌可能是股市阶段之底了,当然最后还是依市场说明问题。

如果错误,神父会及时修改观点。

股市操作悲观之中保持乐观,乐观之中保持谨慎,不满仓不激进,你就可以活着,等待一个又一个机会!

报告神父,收到你的提示,股市只有上上下下才能有机会盈利,才能有下一个机会,我估计星期一盘中深跌后,尾盘反弹见红,希望神父批评
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱北师 于 2015-8-23 10:10 发表
领神父旨 周一半仓进入 请问神父是继续参与50菇凉 还是另寻热点 改革良家
半仓进入属于激进,还是3成以下安全,毕竟现在的市场还是有不确定性。如果看错误了,就当放弃,安全永远第一

经济学中有个公式:幸福=效用:期望值。如果您男友发奖金,拿到1000块,可您期望他给自己买10000块的LV包,1000除以10000,幸福感只有0.1。

但如果您的期望是让男友请自己吃顿200块的西餐,1000除以200,幸福感是5。

要获得爱情中的幸福,最好不要让欲望影响您的生活。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-25 21:28