[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:03 发表
提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点, ...
神父的观点,已经十分清楚表达,看看明天大盘是否和神父判断一样。明天和后天大盘表现直接影响下一个时间窗口。

周末在大家痛苦绝望了两天后,发布养老金可以入市的消息。为什么不提早周五发布,17号国务院早已经批复了,真让人不知该如何解读,谨慎看多。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:03

明天坚决不买入,不卖出!周二再根据实际情况和神父的建议去操作。

引用:
原帖由 perfri 于 2015-8-23 19:36 发表
明天坚决不买入,不卖出!周二再根据实际情况和神父的建议去操作。
对于神父的信任,让神父有压力啊,不过我维持大盘乐观的态度。。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:42 发表

对于神父的信任,让神父有压力啊,不过我维持大盘乐观的态度。。。。
神父兄不要有压力,是你“风骚”的指点,“销魂”的预判,赢得了大家的芳心。不管大家信不信,反正我是信的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:24 发表

现在距离阶段底部没有多少了,被套的严重兄弟,目前执行实行三不政策-------不买入,不卖出,不割肉
往后的走势变幻莫测,因我的票都套牢了,就按神父指示——不割肉,神父的话是正确的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:42 发表

大家还是理性参考神父建议的吧,毕竟神父也一直在说,真正的操作在于自己呢!

神父还是放松一下,一面压力影响判断嘛……放张图片,迎接新一天的阳光

后面神父好像预测过的,大盘会去4200点,我相信神父,股市不会就这样结束的

按照神父指示,下周有反弹坚决出货,等到下一个低点的到来

提示--------

1、星期一作为时间窗口,神父的观点下跌以后反弹,不过反弹以后还是需要一次下跌。

2、如果星期一或者星期二没有看见反弹,直接下跌,那么反弹的时间就会延迟。

3、目前神父倾向于第一种观点,但是市场不是神父可以决定的,资金安全非常重要,神父的提示仅仅作为交易参考。

4、任何时间不要轻易满仓,尤其是目前。

收到,神父辛苦了,坚决实行三不政策 如果反弹以后,要不要减仓呢,我的理解要减仓到30%一下,是不