[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-24 15:10 发表
这段时间见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%、养老金炒股……
今天见到大盘跌9%,创1996年涨跌停制度以来最大跌幅。我的股市人生完整了。
大盘涨停呢?所有的股票涨停,你拿着钱买不到一只股,连ST都买不到

今天本来想借着反弹,把小套的50姑娘离开一下,但反弹力度不够,哎,缘分未尽,看明天吧

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-8-24 15:23 发表

大盘涨停呢?所有的股票涨停,你拿着钱买不到一只股,连ST都买不到
这等好事应该不是韭菜的股票人生经历中的吧?韭菜需要有韭菜的觉悟哦。。。

这种形势下,完全不敢进啊,哪怕下午弹了一下……估计也是出逃的多,不过这种急跌主力也跑不掉,今天很多拉高的都是主力在出货

跌无止境,即使来3个涨停也是刚好不亏而已,其他群友呢?

引用:
原帖由 android 于 2015-8-24 15:51 发表
我也是这样的,木有三个涨停是回不了本的,不过这种可能几乎为零。
泡妞泡成老公,炒股炒成股东

神父,我要忏悔一下!恐惧在无限蔓延,伴随着阴谋论、政治论、外部势力…始起彼落!
请给予众韭菜小散信心的力量!

引用:
原帖由 android 于 2015-8-24 15:51 发表
同贺。等来三个涨停了,基本上打平了,也算今年猴市参与过了。

看来星期二的时间窗口是延期了,这种跌法吃不消了

这两个月真是最精彩的股市。这个股市真的前无古人,后无来者。可以写下情节最曲拆的股市小说了。
我们见证了,千股跌停,千股涨停,见证了最无耻的千股停牌,经历了一日之间从千股涨停到千股跌停,也经历了一日之间从千股跌停到涨停。今日更是见证了大盘跌9%差一点就跌停,全股市只有一股是上涨。如此精彩的股市经历。足够我们感叹一生了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:27