[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
作为一个爱国人士,有许多的失望,民心是最难以买到的,有一天那些人会后悔-----

照这个架势,感觉2500都是指日可待啊,太可怕了,完全是一副崩盘的样子。

3000点已破,看来2800也不是很遥远的事情了

政府那些官员才不会后悔,他们资产早转到国外去了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 14:14 发表
作为一个爱国人士,有许多的失望,民心是最难以买到的,有一天那些人会后悔-----
可是神父,虽然民心买不到,但是任期到了我自捞够了足够的钱,哪管身后洪水滔天啊......
我觉得最大的问题还是体制问题,任期就那个时间,不捞以后没机会捞啊,至于民心,那是下一任的事情啊...
唉,莫谈国是啊... 一片绿油油
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:35

恭喜大盘成功跌破3000点, ……今天下午上港涨停出了一部分,赚了个手续费,3000点一下真的就没支撑了

引用:
原帖由 seawolf001 于 2015-8-25 14:16 发表
3000点已破,看来2800也不是很遥远的事情了
可以肯定是不少散户已经割肉,唉。不知道这样做,对于股市对于经济发展真正好吗/
虽然其中有国家利益需要,但是对于许多不知真相的老百姓,太残酷了!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 舍小家保大家~ 2015-8-26 21:36

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 14:21 发表

可以肯定是不少散户已经割肉,唉。不知道这样做,对于股市对于经济发展真正好吗/
虽然其中有国家利益需要,但是对于许多不知真相的老百姓,太残酷了!!
神父兄,国家利益需要这么大跌吗?真的不明真相,可否指点一二。

人民币贬值,防止资金抽出。再有就是利用股市的大跌,影响主要发达国家市场!

国家层面的东西我也不是太懂,不过我只知道,国是由民组成的,如果一个国连自己的民都要牺牲来换取利益,那它得到的利益又有什么用?
唉,不说国是了,身为韭菜,竟然也有网易跟帖中欢迎国军打过海峡的想法,自己想想都觉得可怕。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:36