[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
以前都能按照神父的提示成功的进出,这次由于时间的问题没有出来,被套深了。希望能够得到神父的下一个时间窗口,谢谢神父。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真看回复~ 2015-8-26 21:40

双降对股市影响不会太大,估计明天也是回调一部分,外边的行情也会使A股感冒。

上次双降什么德性还记得吗。。这个大盘股可跌的很疯狂啊

现在各种消息都出来了,能确认的就是霜降,还有啥关闭期货的,降印花税的。。。太混乱了。外围世界今天一片大好。难道。成功了?

有参加价值的反弹,会在下次时间窗口

报告神父,已经收到,外部已经企稳,加上央行的动作,明天应该不会这么恐吓吧,如果有小反弹,就做差,等待下个时间窗口,谢谢神父。

这两天肯定有很多割肉了,不管怎么样,我已经放着等待神父兄下一个时间口~

同样等着神父的下一步通知,就算跌到2500点我也不割肉

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 14:14 发表
作为一个爱国人士,有许多的失望,民心是最难以买到的,有一天那些人会后悔-----
政府内部派系林立矛盾重重,内耗太太太严重了。。。
股市被zjh搞成这样,很难说对于某些人来说不是故意的。证监会竟然好意思说他今后不负责救市了,我想问,他负责IPO么?也许他只负责P!
这样的怪物体系,造成了这次救市救的纠结,最近这次更是,非要两个跌停板后才出,活鱼摔死卖。更是因为这样的系统,让人民、市场失去信心,暴跌就是情理之中了。

还好跟着神父的节奏,一切还好,相信很快就能回来的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:40

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-25 20:18 发表
上次双降什么德性还记得吗。。这个大盘股可跌的很疯狂啊
一点没错,今晚出来这个双降几乎可以算是利空消息了,整个市场之前就在等双降的利好消息,现在利好出尽就是利空了,

明天估计会高开一下,然并卵,随后就直接进逼2800,神父所说的下探区间底线
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:41

引用:
原帖由 montravaille 于 2015-8-25 21:44 发表

一点没错,今晚出来这个双降几乎可以算是利空消息了,整个市场之前就在等双降的利好消息,现在利好出尽就是利空了,

明天估计会高开一下,然并卵,随后就直接进逼2800,神父所说的下探区间底线
上次双降后高开倒灌阴,这次万一高开高走呢?也要小心被踢飞,毕竟两次双桨的位置差距很大了!
在神父提示前,我说说自己的想法:今天跌停板上进去的,高开可以对位选择T出观察,但若深套的,还是不要割肉,万一踢飞接不回来,心态就乱了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:41