[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
为什么在我眼中。。。神父说不要割肉=空仓的可以买入了。。。这是错觉么

不见那个大红柱子我是不会相信筑底反转了(暂时的反弹我也不感冒了),什么十字星,什么晨星,什么头槌,什么政策,什么乱七八糟的都不看了,就等那个大红柱子了。央妈也真是,大家都这么乱了,它也出来添乱,明天要是果真有起色到还让我另眼相对了呢,央妈在这个时候出手根本就是替g o v 找找面子嘛,可明天要是市场不买帐那不是更没面子?拭目以待
我等小散,现在最好就是“冷眼相对”——一一切    只等红柱子
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:42

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-25 21:53 发表

上次双降后高开倒灌阴,这次万一高开高走呢?也要小心被踢飞,毕竟两次双桨的位置差距很大了!
在神父提示前,我说说自己的想法:今天跌停板上进去的,高开可以对位选择T出观察,但若深套的,还是不要割肉,万一踢 ...
千万不要以为两次双降点位不同就自然应该会有区别,中国股市什么情况都会发生!

就算高开高走也只是一波反弹,神父的判断至少还有一个探底动作……割肉确实不需要啊,有仓位的,做做T就好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:42

引用:
原帖由 lnfxzkbyy 于 2015-8-25 22:09 发表
不见那个大红柱子我是不会相信筑底反转了(暂时的反弹我也不感冒了),什么十字星,什么晨星,什么头槌,什么政策,什么乱七八糟的都不看了,就等那个大红柱子了。央妈也真是,大家都这么乱了,它也出来添乱,明天要 ...
严重同意 安全的每次3-5个点

大家交流的观点,全部认真阅读,非常有参考价值,神父也学习中,

这段时间的行情可谓峰回路转。首先是TPP谈判的失败,令美国加息时间点被延迟,美元下跌、黄金上涨;接踵而来的是中国进出口数据的恶化,另中国被迫主动贬值人民币汇率;人民币汇率的突然贬值,意味着中国经济已经难以支撑即将崩盘,点燃了全球外贸恶性竞争的导火索,引起了全球的恐慌,全球股市纷纷下跌,大有全球经济危机被引爆的势头。

由此可以验证我08年提出的观点:“中国是本轮全球经济危机的重要策源地”是正确的。

在这个帖子的开头我曾经谈过,美元加息的两大阻力,一个是欧元不能太快贬值,一个是中国经济不能太早崩溃。目前中国经济已经岌岌可危,可TPP却音讯皆无,防火墙没有修好而炸弹即将爆炸,美国极有可能被中国拖入经济危机的深渊,我认为,美国加息的步伐只能被推迟。

今天,T巢再度降息降准,局面短期内暂时被稳定,但T巢经济崩溃已经板上定钉,正如俺在今年初的预言---2015大时代的序幕必将被拉开。唯一存在疑问的不过是美国是否会被拉入经济危机的深渊?拭目以待吧。

双降大家一直都希望周末出来,但是没有,于是星期一、二大跌!神父买入银行股,原来想赌,最后被套

感觉和美股应该也有很大联系吧 世界一盘棋吧 就不知道后续会怎么样 美国能摆脱纠缠吗

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-25 22:49 发表
感觉和美股应该也有很大联系吧 世界一盘棋吧 就不知道后续会怎么样 美国能摆脱纠缠吗
媒体都是如此分析,这也就是政府的高明地方。。。割肉也是爱国需要

感觉明天会高开拉升反弹,然后一个掉头下跌,明天抄底的估计都会抄到腰上,今天抄的赌对了!!!求神父pm时间窗