[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
股市连续跳低缺口,按照道理也应该反弹一下。

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-8-25 22:47 发表
这段时间的行情可谓峰回路转。首先是TPP谈判的失败,令美国加息时间点被延迟,美元下跌、黄金上涨;接踵而来的是中国进出口数据的恶化,另中国被迫主动贬值人民币汇率;人民币汇率的突然贬值,意味着中国经济已经难以 ...
华夏时报今天有一个观点,中国政权稳定则经济绝不会崩溃,若政权不稳则必然崩溃。

我相信中国经济今年年底至明年上半年应该会探底成功,至少绝不会崩溃,没有看上去那么坏,各行各业虽然有点难,还都干的劲劲的,看看身边就知道,大家都还有工作,周末该消费消费,没有那么坏的。。。连番降息将准,地产是大大利好,地产行业不倒,经济不会崩溃。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:44

要吸取之前的教训,最近的这波急跌,明后天也就一天能见红,是最后的出货机会了,不知道神父如何看~~

双降如此在神父这里,判断为利好消息。明天必然反弹

版主留言
苏菲猫(2015-8-26 21:45): 好好看回复交流~
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 23:06 发表
双降如此在神父这里,判断为利好消息。明天必然反弹
求pm时间窗 自己查询学习的时间窗口 不准啊

提示----
明天如果还是低开,买入股票,等待反弹;

如果高开不要追涨,目前股市绝对是极端走势,安全第一吧!因为即使反弹,后面还是应该回撤!等待真正比较安全的时间买入。

双降这个时间出现,与上次不同,应该理解为重要利好。但是市场的恢复仅仅靠这个无法解决问题。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:46

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-25 23:06 发表
就是不知道这轮反弹高度能到多少,现在看的话还能到3150吗
就目前环境,神父不能确定判断。只能感觉在3000---3200之间。机构太残忍,整天想到就是散户割肉的筹码

神父,我很担心一个问题,其实,对小散来说,今天的霜降的确起到了一个很重要的作用,至少在我们眼里,明天会反弹,ZF要动作了!可是,综合前期的一些情况,在加上目前这个背景,明天会不会又是一天红。周四或者周五又把我们关的死死的?3000点已经破了,在这个整数关口,大盘毫不犹豫的就下去了。我有理由怀疑,在这个整数关口继续震荡!也就是说,未来的某些时间,都是围绕3K的关口来来回回。今年出入股市的小散经历了这么多,也不容易,各种千年一遇,都赶上了,虽然不是在山顶上进来的,但是,也是一路滚下来。。。每次都痛了,利好挡住了我们下滑的速度,然后继续下滑。不知道,这次,会不会,让我们看到希望。。。真希望,我的想法是多余的。我也希望,股市,会慢慢走向健康,走向价值投资,而不是投机。也谢谢神父,在这里一直陪伴着我们,给我们鼓励,给我们出谋划策。阿门~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 常来忏悔,阿门~ 2015-8-26 21:47

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 23:29 发表
提示----
明天如果还是低开,买入股票,等待反弹;

如果高开不要追涨,目前股市绝对是极端走势,安全第一吧!因为即使反弹,后面还是应该回撤!等待真正比较安全的时间买入。

双降这个时间出现,与上次不同, ...
谢谢 仅仅双降还是不够啊 看来这次的下跌是一石多鸟啊

这次不仅仅是双降,而且还有股指期货保证金的提高,力度比较大。明天的反弹力度应该不会太小吧