[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
消息面在尾盘好像是一致看好,明日股市应该拉升,人气很重要,现在无论实体、投行还是地下钱庄都需要这么一次反转来提震信心,总的来说大家资金都周转不动了,涨涨有利于资金的流动,有利于国家的长治久安

引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-27 15:04 发表
尾盘的  拉升,是不是 一种假象,还是 真的  反弹开始来了,求解,神父
尾盘虽然量大,但是今天总体的量不大,我记得神父以前说过这样的情况,你把他的三篇文章翻一翻应该能找到

引用:
原帖由 doublehun 于 2015-8-27 15:17 发表
今天反弹的力度不错,不知道能不能持续到周一。
要看量价是否配合,基本判断不能,

神父的小时间窗口也说了28是反弹结束的日子了……

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-8-27 15:22 发表
消息面在尾盘好像是一致看好,明日股市应该拉升,人气很重要,现在无论实体、投行还是地下钱庄都需要这么一次反转来提震信心,总的来说大家资金都周转不动了,涨涨有利于资金的流动,有利于国家的长治久安
肯定还有一次深跌,跌到位,跌到人气全无,割肉盘大部分献出,才适合国家队资金抄底入场……

以为要下跌,就卖出想做T,结果T飞了,呜呜

引用:
原帖由 250337 于 2015-8-27 08:55 发表
昨天的新闻联播和白的新闻1+1都对股市有针对性的报道,我觉得真正的反弹可能就在今天,毕竟一直跌也不是个事不是?
手中四支票票,套的最少的也将近30个点了,今天准备补仓降成本,不知是否可行?望神父指点
昨天做 ...
先向神父忏悔···
今天大体猜对了,但是没有预料到涨幅会有那么大,做T没有接住。。。
明天应该还是会涨一点,但是涨多少真是看不出了
下星期二是个关键的时间吗?神父说会到2800,如果真如神父所言,那么下星期二是不是就是去2800的开始呢?

引用:
原帖由 蕭霜玉 于 2015-8-27 15:15 发表

我不是說貪大利
是指小股升的多一升升最少10倍
之前在港買了隻升幅愈百倍(但早放了)
相反,大股升幅潛力低
一跌大跌
除了攢息口。。。
哦 包子的意思是盘子大 盘子小的意思 是吧

檬檬,还记得草草呢?我是城城,哈哈!多少玩一点,趁神父兄播撒福音!
引用:
原帖由 sibusia 于 27-8-2015 15:13 发表

草草你也炒股吗

单个字来看,挺直白的!组合起来就不那么容易懂了!
柠檬就是个例子!
引用:
原帖由 蕭霜玉 于 27-8-2015 15:15 发表

我不是說貪大利
是指小股升的多一升升最少10倍
之前在港買了隻升幅愈百倍(但早放了)
相反,大股升幅潛力低
一跌大跌
除了攢息口。。。

这个星期操作流程基本都是早上开盘看一看
然后委托
关闭交易软件
睡觉
起来再打开交易软件
看一下是否有交易成交之后就关掉
没有任何技术可言
换位思考如果我是主力我也就能拖多久就拖多久
主力是有绝对的经济优势而我们小散经不起他们这么个搞法