[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
上午很弱啊,反攻一直乏力,成交量也一般,也没有放量。相信神父的判断,暂时不动。其实动不了,肉是没得割了,要割只有割骨头……

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-31 11:48 发表
上午很弱啊,反攻一直乏力,成交量也一般,也没有放量。相信神父的判断,暂时不动。其实动不了,肉是没得割了,要割只有割骨头……
骨头都没有了,只剩下点骨髓了。
看下午神奇的两点半

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-8-31 11:26 发表
低开盘整着,股票也难做,投资也难做,拿着钱观望忍不住参与了点,发现半天还在原地踏着步,这是站军姿的节奏吗!
哈哈,主力会行动的,会你认为不可能时,行动!

这次调整“大盘回到什么点位呢,请神父指点,阿门

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-8-31 11:48 发表
不要悲观,4000点买入的股票不会被套,建议最近不要看大盘,保持心态

引用:
原帖由 69851 于 2015-8-31 12:12 发表
这次调整“大盘回到什么点位呢,请神父指点,阿门
应该保持在3000点以上,至于主力如何走,神父也需要观察。但是大家记住大盘不放量,反弹将继续!

这种状态会维持多久,你的提示九月一,那么今天下午或明天上午必定有反弹,对吧,没有反弹不会调整,是么

多谢神父劝慰,我心态不错滴,虽然被套了不少,但是都是可以放银行里基本不动的钱,大不了做股东。
我有点佩服自己的是,我4600点抄底,被套,3800点抄底,被套,到了3300点抄底,还被套……太神奇了,我简直就是股市的逆向晴雨表嘛,哈哈。因为几次抄底都是成倍的加仓,所以现在全仓被套了,俺所有的闲钱
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-31 12:16 发表

不要悲观,4000点买入的股票不会被套,建议最近不要看大盘,保持心态
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:27

再者,就反弹时间和点位,3400有点悬,只有随时等待你的指令

现在很多人都说下午会v字反弹呢,不知道对不对,但是我还是相信那句话,越多人信的东西,就越假