[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父呀,目前大家大多数都是满仓,我只气自己,有这么好的神父指导,我竟亏损,管不住自己的手呀,这一段时间,太累了,被套,解套,然后在被套,没有一点快乐

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-1 18:39 发表
神父说今天和7号是时间窗,难道要等7号才能飞吗?316给套了好多好多啊,呜呜
目前我最希望注册制暂时取消的信息是真实的,那么小盘次新股会特别快的起飞!保持信心,不轻易割肉!
引用:
原帖由 perfri 于 2015-9-1 17:53 发表
最近比较忙,都没时间看盘了。今天抽空上去一看,3116姑娘都跌到26了。。。现在只能长期持有了,顺便问下神父今天跌停之后还能不能稍微进一点3116做T好降低成本呢?还是放着不动的好
如果3116还跌,我会进行适当补仓!

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-1 18:52 发表
神父呀,目前大家大多数都是满仓,我只气自己,有这么好的神父指导,我竟亏损,管不住自己的手呀,这一段时间,太累了,被套,解套,然后在被套,没有一点快乐
没有关系,慢慢来。管好自己的手,一般都是有了教训以后才会记住!

今天时间窗口表现的失真,接着看7日。

那么是不是后面没有反弹呢?答案是否定的。现在的情况非常像8月3日。建议你们看看那天情况!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:44

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-1 19:00 发表
现在就是二八分化严重,小盘股太难做了,目前自己最好的方法就是卧倒了,其实也没别的方法了,因为没有子弹了。
现在主力需要筹码,但是成交量说明主力的筹码非常难以收集。不割肉是最好的防守

总算看到神父了... 最近被套得奄奄一息,连讲话的力气都没了...
现在看还是老老实实做个P民,不要有在股市里发财的梦为好
郭嘉也不希望P民都有钱了,只是希望P民听话而已
可惜前面没听神父的,满仓了就只有等死了,希望过年前能够看到希望
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:44

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-9-1 19:38 发表
总算看到神父了... 最近被套得奄奄一息,连讲话的力气都没了...
现在看还是老老实实做个P民,不要有在股市里发财的梦为好
郭嘉也不希望P民都有钱了,只是希望P民听话而已
可惜前面没听神父的,满仓了就只有等死了 ...
我的一个朋友真实故事----他满仓严重被套以后,坚决不割肉,只要他一有钱就坚持做补仓动作,然后一直持有。最后大赚。甚至给自己妻子买了一辆奥迪A4

昨天补仓的50,由于开会下午没出,今天尾盘终于给了机会,6.5将昨天滚进去的全出。就要阅兵了,明天希望来一个满堂彩吧,指数太失真了,3116快破发了,有点忍不了了,在2850到来之前就有点想进了。
按神父的提示,但愿明都大涨,给机会进一步减仓

另外,我建议兄弟们相信神父的建议不要割肉,指数严重失真,没有杠杆没有贷款,拿住了一定能回来的!

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:44

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-9-1 20:03 发表
昨天补仓的50,由于开会下午没出,今天尾盘终于给了机会,6.5将昨天滚进去的全出。就要阅兵了,明天希望来一个满堂彩吧,指数太失真了,3116快破发了,有点忍不了了,在2850到来之前就有点想进了。
按神父的提示,但 ...
哈哈,6.5神父也是以这个价格卖出!
现在小盘股的价格其实已经接近2850.

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 20:08 发表

哈哈,6.5神父也是以这个价格卖出!
现在小盘股的价格其实已经接近2850.
哈哈哈,跟随神父一起砸盘啦!哈哈哈,不会被zjh约谈吧,恶意做空啊,呵呵

其实大盘现在的状况,ZF与机构绝对有责任,到今天有的管理者还要讨论发生股灾的原因,实在气愤!