[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
是呀,反弹三天,调一下也是正常的,提前有准备,到时就不会手足无措
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 17:25 发表

如果神父没有判断错误,大盘反弹3天,这个星期五回调!

本周的反弹才叫真的反弹,个股普涨,多多少少大家的损失都回来了一些。中金所的自我阉割,股指期货的控制,大大利好a股市场。题材股轮流上演涨停潮,赚钱效应明显。加上技术上也有反弹的要求,导致这几天强势上扬。国家队不是把钱存进股市的,也是要利润的,被套了那么多,怎么也会自救的。清理配资,现在股指期货,就是对前期监管层的漏洞进行修正。大盘向好,但要注意二次调整的风险。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-9 19:43

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 17:25 发表

如果神父没有判断错误,大盘反弹3天,这个星期五回调!
明天是周四呢,会不会来个黑色的?最近被这个股市都搞怕了,涨也不是跌也不是。我估计回调也不会跌破3000点了。

本人估计明天还是红盘
但后天(9.11清理的时间口)可能会有问题
神父的观点正确,支持神父
另外,神父晚上再饭局上玩的开心点,估计漂亮的MM肯定不少
但千万别喝多了,多了就会误事,该办的办不了,呵呵
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:05

神父 :我估计明天大盘有回踩的可能!也可能就是出现一个V字,呵呵

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-9-9 20:10 发表
本人估计明天还是红盘
但后天(9.11清理的时间口)可能会有问题
神父的观点正确,支持神父
另外,神父晚上再饭局上玩的开心点,估计漂亮的MM肯定不少
但千万别喝多了,多了就会误事,该办的办不了,呵呵
没有你想象的那样,今天晚上送一个朋友去英国的饭局。完全是兄弟之间的友情。

明天大盘如何走,神父反正保持无动于衷的态度。

如果这次判断错误,那么我会在大盘回撤中买入,

如果没有判断错误,等待大盘到位时买入,目前神父已经是空仓状态!

当专家开始判断现在是股市底部时,神父越是保持清醒,有毒的东西往往花香四溢!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 21:58 发表
明天大盘如何走,神父反正保持无动于衷的态度。

如果这次判断错误,那么我会在大盘回撤中买入,

如果没有判断错误,等待大盘到位时买入,目前神父已经是空仓状态!
今天我也全部空仓了,还是保持与神父大人一样为安全,即使错误了,也没有损失。大盘现在仅仅是反弹,站岗的滋味不想体验。

强烈认同神父反弹的观点,而且不会长久,但也不必害怕,既然是反弹,必有利润,别贪婪,见利润就跑,我节前满仓的,现在利润还不错,明天我就要跑路了,哈哈

看神父空仓的状态,明天我计划开盘就跑,跑早了比跑晚了好

另外我有个个人观点   资金小的话,完全可以见缝插针,快进快出,否则空仓等待也是煎熬,一个5分钟的底背驰就可以操作,我估计神父资金比较大,所以适用的操作级别也会比较大,不知神父什么观点

对了,神父红心送上

越说越多了,编辑好几次了,我其实是今年入市的,开始也亏损不少,神父开贴我潜水,呵呵,但每天看神父观点,我自己也学习,说实话最近股市震荡,我没亏钱,神父的重大提醒,我就跑,小反弹,神父不愿操作的,我进场,只要够快,结果还是比较满意的

本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:06