[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
感觉当前的这种盘中宽震,盘尾收窄还会继续下去,要打压来清理配资盘的话,散户更不敢接了,反而会引起近期抄底的散户抛盘--个人的猜测,请神父斧正
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-12 12:12

据说平均法准备金,等于降4次准备金,牛市再起。下周最后的调整,把握好建仓。神父,怎么看?

短线往上走不走,还要看看周末有没有突发利空的因素吧,呵呵,只是结果是美好的,过程是曲折的;相信神父的名言:管住自己的手,自己对自己负责。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-12 12:12

听神父的话,空仓有几天了,也不知道下星期有没有机会啊。神父下星期还要找3116的老情人吗?要是找新人了,通知一下好吗?

今天超级地量,当然股价基本没啥波动。感觉大盘也在犹豫到底该向上还是向下,估计要等出重招才能真正选择好走向,经济数据不好,说明宽松货币政策肯定会继续,还有喊声嘹亮的国企改革需要大量的资金,目前这种状况下,机构空仓,在外的游资观望,我们这些深套的资深股东装死……肯定是不行的,看市场啥时候活跃起来,才是真正的机会的到来吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-12 12:13

引用:
原帖由 381556 于 2015-9-11 23:47 发表
听神父的话,空仓有几天了,也不知道下星期有没有机会啊。神父下星期还要找3116的老情人吗?要是找新人了,通知一下好吗?
引用:
原帖由 方小样 于 2015-9-11 21:25 发表
短线往上走不走,还要看看周末有没有突发利空的因素吧,呵呵,只是结果是美好的,过程是曲折的;相信神父的名言:管住自己的手,自己对自己负责。
管住自己的手,在股市中特别重要,尤其面对诱多行情!3116姑娘神父不会放弃的,反弹中这样的姑娘肯定要拿着的!至于行情是否会有变化,下星期看大盘而行动
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-12 12:13

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-9-12 00:09 发表
今天超级地量,当然股价基本没啥波动。感觉大盘也在犹豫到底该向上还是向下,估计要等出重招才能真正选择好走向,经济数据不好,说明宽松货币政策肯定会继续,还有喊声嘹亮的国企改革需要大量的资金,目前这种状况下 ...
市场活跃取决于赚钱效应,目前没有到时间呢

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-12 05:49 发表

管住自己的手,在股市中特别重要,尤其面对诱多行情!3116姑娘神父不会放弃的,反弹中这样的姑娘肯定要拿着的!至于行情是否会有变化,下星期看大盘而行动
3116是说红蜻蜓吗?

兄弟啊,你起来也太早了吧!是那个股票-----

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神父,周末愉快,像你请教,欣旺达股权转让,是利好利空,请指点一二,谢谢