[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 69851 于 2015-9-16 09:58 发表
神父呀,大盘涨了20点也叫诱惑吗,搞不明白,反正不连续突破今天新高,不是反弹
现在的诱惑,仅仅是诱惑你进入,没有达到神父的进入标准

虽然很多股都泛红,但是成交量没有上去,还是和神父一样,继续等待吧,9月份大盘是震荡起伏,不会持续爬高。

今天没事,看了一会儿,这上上下下的,着实诱惑,朋友都在嘀咕这,机会来了机会来了。我只是听着,不说话。。。总觉得,这是在拉高出货,那么多配资盘,虽不是我等散户,能接下来的,但是,用有要下来的时候。刚看到一微博“树上有三只鸟,开枪打死一只。还剩几只?场内资金一万亿,开枪打死1876.27亿,还剩多少亿?”板块有人看到这微博了没?神父对此话有和见解?谢谢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-16 12:33

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 10:46 发表

神父,今天是拉高出货行情么?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 10:46 发表
神父一般要把前戏做足
到达可以进入的时候就自然进去,不勉强,很愉悦,呵呵,神父你说对吗?

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-9-16 10:55 发表
今天没事,看了一会儿,这上上下下的,着实诱惑,朋友都在嘀咕这,机会来了机会来了。我只是听着,不说话。。。总觉得,这是在拉高出货,那么多配资盘,虽不是我等散户,能接下来的,但是,用有要下来的时候。刚看到 ...
惊弓之鸟,作鸟兽散。资金也同理,现在场内的琢磨择机出逃,场外的却投鼠忌器。。。鸟飞走了,资金夺路而逃,借用某人的调侃名句:中国的股市不但玩人,还玩鸟,鸟都玩死了,我们还玩个鸟啊?。。。

引用:
原帖由 doublehun 于 2015-9-16 10:55 发表

神父,今天是拉高出货行情么?
神父维持原来判断,不买入任何股票

等待精彩跳水表演,现在市场擅长这个~~

最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。股市之中最困难的是空仓等待,知道休息与放弃-------

目前的大盘在神父眼睛里感觉特别危险,难道是神父胆小吗?安全第一!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看看今天能跳水吗,我们相信神父,大家等待神奇两点半