[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-17 16:00 发表

我们的需要是越少,我们越近似神!在股市中往往就是贪念导致被套啊,好好体会这些文字.
今天作为新规后第一个期指交割日,我感觉平稳过渡的可能性比较大,预测收十字星,神父觉得呢?

2345都追上红蜻蜓了,晕!两家为了收购金通,联合的连股价都要一样高。

神父呀,欣旺达协议转让股票,利好利空,请尽快指教,多谢

3116我都是高抛低吸做T稍有微利,现在的走势也只能快进快出方式操作了。今天九一八是国耻日,希望股市争气不要可耻往下跌

引用:
原帖由 laoka 于 2015-9-17 23:11 发表

3116感觉就不死不活的,无法愉快的上涨
这姑娘是慢热的,前戏要足,还得好好哄。可这前戏时间也太长了点。
25.49元是上市第一天交易的价。现在这价相差不大了,我准备进一点降前期套牢的成本

刚看了下,好多次新股都高转送了,可这股连分红都没过。晕!这蜻蜓咋这么小气。
主力资金是流出的,看来现在还是不适合进入,只好前戏做足了

我觉得现在所说的配资转正,其实是缓兵之计,慢慢也会清理,毕竟一刀切,大盘受不了,ZF狡猾狡猾地,今天上午量也不大呀,看看下午的情况,我这还停电了,只能看手机了,郁闷。

天天空仓也不是法子啊,3116来两手找找盘感。等待神父下令就冲进去。我看这两天也下降不了多少了。说不好,还有小反一下。还有,问一下神父3116这样建仓还要多久啊?

终于上线一次,忏悔啊!今天股市状态平稳之中

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-18 12:24 发表
看来一切尽在神父预料之中啊。
3116的情况,会有分红配股的,估计是在明年4月份以前发生!无论大盘如何跌,24---26应该属于它的底部区域了,

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-18 09:21 发表
神父呀,欣旺达协议转让股票,利好利空,请尽快指教,多谢
这个在前面已经回答,自己去看吧