[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
现在市场那么乐观是不是预期有 重大利好出台
这点位神父 认为出T+0的 机会高吗

引用:
原帖由 zls119 于 2015-9-21 16:51 发表
相信神父,宁愿不赚也不让套住,神父也太神奇啦,哈哈,说不超3160,大盘就差0.12点。阿门!
哈哈,神父也是蒙对的。今天大盘的表现,神父倒是判断,主力明天会诱多一次,利用市场的热情,以及所谓的访美。

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-21 17:04 发表
现在市场那么乐观是不是预期有 重大利好出台
这点位神父 认为出T+0的 机会高吗
目前阶段肯定不会,证监会的领导没有调整以前,这些事情基本不会发生

今天已经是有很多机构资金进入了,我觉得机构可能已经认同3100左右的点位了,虽然依然没有放量拉升,但我想主力是在等待,等待散户丢掉恐惧感。主力反复在3100点上下震荡,以时间换空间。9月反复震荡吸筹慢慢上行,等到散户的恐惧感释放完毕,放量突破的一天感觉不会太远了,虽然现在依然还是要保持高度警惕,但至少大跌的可能性我觉得越来越小了。神父不也觉得3116已经是大底了吗,总是空仓看戏也不是办法,现在3成左右的仓位适度参与大盘的修补。

目前仓位4成,这周看情况减仓位。希望神父盘中及时指导!

引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-9-21 17:12 发表
今天已经是有很多机构资金进入了,我觉得机构可能已经认同3100左右的点位了,虽然依然没有放量拉升,但我想主力是在等待,等待散户丢掉恐惧感。主力反复在3100点上下震荡,以时间换空间。9月反复震荡吸筹慢慢上行,等 ...
真正大底,神父不敢说出来,怕吓着兄弟们!
现在我们在等待的,是判断大盘,是否到了一个中短期底部而已。

如果大盘可以到一个中期底部,那么就意味着行情会持续一段时间,有非常大参与价值。

如果是短期区域,可以参与。但是要控制仓位。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-21 16:30 发表
目前整个市场都在唱多,对于这一点,神父表示非常可怕!
神父判断的非常准确,下一波下调感觉就在眼前了,不过鉴于习大大访美期间,未清仓,留了2成仓位观望。

引用:
原帖由 75390009 于 2015-9-21 17:20 发表
目前仓位4成,这周看情况减仓位。希望神父盘中及时指导!
3--4成仓位是目前比较好的状态,注意滚动操作。不需要刻意减持,关键是降低成本!

刚看了下以前的对比,从8月28日红蜻蜓发通告与2345联合收购金通后,股价就一路下跌, 而2345却一路上涨,现在都高过红蜻蜓。

看今天的样子,明天继续冲高?上周四大盘就是在3204点后急速跳水,估计大盘也会下调吧,神父,3116如果下来,是不是可以买进点,呵呵