[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我昨天下午出的,现在是空仓呢含是满仓呢就等神父指令了

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-25 10:33 发表

3116俺重仓30手,成本价40多点,这都是不重视神父教悔管不住自已的手操作造成的,深套后幸好还能耐心潜伏等待着,唯一希望能得到神父的提醒以便解套翻身,谢神父。
应该可以解放的,不要过于担心。如果不是今年的市场非常特殊,这个股票应该属于盈利配置

上午低点接入3116。降成本。下午如冲高出货。做T。现在除原有套的股,不敢加仓。

引用:
原帖由 sq926 于 2015-9-24 23:35 发表

神父心情 不错啊,看到神父 如此淡定,对待生活、对待股票、对待人生,都 很到位,佩服啊
哈哈,保持好心情在于神父知道何时放下,对于那些把握不大的机会,我选择放弃,这样自然就没有了负担。

面对诱惑------看破、放下、自在!

心若调适,道可得矣。于道若暴,暴即身疲。其身若疲,意即生恼,行即退矣。其行即退,罪必加矣。但清净安乐,道不失矣

---------大概意思如下:

心意如果调整适宜道就可得了。在修道过程中,如果一味地急躁冒进,身体就会疲倦。
如果身体疲倦了,心意就会恼恨,恼恨如果产生了,自然会后悔而不愿继续修行。
修行一旦悔退,罪业必定会增加了。只有心身清净,道才不会失去。

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-9-25 10:33 发表

3116俺重仓30手,成本价40多点,这都是不重视神父教悔管不住自已的手操作造成的,深套后幸好还能耐心潜伏等待着,唯一希望能得到神父的提醒以便解套翻身,谢神父。
兄弟,一样的3116股东...... 握个手。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-25 12:01 发表

应该可以解放的,不要过于担心。如果不是今年的市场非常特殊,这个股票应该属于盈利配置
神父兄,我想请教一下,这种情况是不是卧倒装死比较好?没必要割了再做波段的吧?尤其是没有新的资金可以做T的情况下。

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-25 11:31 发表
郁闷明明昨天打算今天卖出的 结果 到今天一看盘 就不知道为什么舍不得出货

老是范同样的毛病 然到真的不适合做股票嘛!~~~

还好小仓位
这个只好跟你说,含恨握手了……也是上午没有舍得抛出,总想着应该还会再上去一点,结果就只好,下次补仓了,也还好仓位不重

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-9-25 12:39 发表

神父兄,我想请教一下,这种情况是不是卧倒装死比较好?没必要割了再做波段的吧?尤其是没有新的资金可以做T的情况下。
暂时不动,因为后面一旦反弹,就等待反弹结束前面再波段操作

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-25 12:01 发表

谢谢神父的关心和安慰,我不因被深套而悲心,记得你说过活着最重要,不是吗。