[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天大盘确认3050的支撑,明天应该继续反弹

报告神父,我有30的仓,准备留到星期三出来,今天的量已经到了极点,权重股基本趴下,题材股已经很不错了,希望明天权重股动一下,撑到星期三就很满意了,希望神父指教

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-9-28 21:36 发表
今天大盘确认3050的支撑,明天应该继续反弹

报告神父,我有30的仓,准备留到星期三出来,今天的量已经到了极点,权重股基本趴下,题材股已经很不错了,希望明天权重股动一下,撑到星期三就很满意了,希望神父指 ...
地量见地价,可是今天并没有出现。尤其是小盘题材和创业股,所以初步判断明天上午会上冲,下午可能开始回调。目前看大盘股没有力量大动

节前2天预测-----

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

神父啊,我从来不沾手的神创板这几天有启动的迹象,是庄家自救还是提前大盘先启动还有待神父确认,个人感觉主力资金好象一蜂窝聚集神创板,如果确认,我等小散是不是应该好象蝴蝶一样飞入神创板分一杯羹,期待神父的赐教。

创业版神父从来不关心,无法提供建议!你自己判断吧,一切注意安全!

目前可以积极发言的,多数属于活着的,不知道神父分析正确吗

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 22:32 发表
创业版神父从来不关心,无法提供建议!你自己判断吧,一切注意安全!
神父帮忙看看深康佳A和新兴铸管

6月底~7月9日的“股灾”-------爆仓账户24.2万个,现金丧失6.8万亿元。
8月17日~8月26日“股灾”---------- A股市值再次损失10万亿左右。
股市让人间少了许多欢乐,让多少女人离开了自己的男人!

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-9-28 22:45 发表

神父帮忙看看深康佳A和新兴铸管
2个股票情况相同,属于补跌类型,建议观察,因为无法找到主力对于这个股票的运作。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-28 22:38 发表
目前可以积极发言的,多数属于活着的,不知道神父分析正确吗
卧倒的的飘过.因为套的太深所以看的少了,毕竟生活中也有别的开心事嘛