猫猫会客室

手机收了一个多月,一直在用一个老式诺基亚,连网都上不了,今天终于能上一会儿了,给猫姐问声好,感觉这里一个多月没上新面孔很多,以前的没多少了,好在猫姐还在,哈哈,待会手机还得交,日子简直没法过了,下次再上的时候希望猫姐还能坚守在这里
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 挺住~ 2015-10-9 02:23

推荐里的主题帖感觉太多了,就像商场常年打折,就不算打折了一样。个人愚见。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-7 21:33 发表
推荐里的主题帖感觉太多了,就像商场常年打折,就不算打折了一样。个人愚见。
哦哦,置顶里面的吧,谢谢春生哥,一会我去收拾下,活动新文较多就置顶的多,以后慢慢撤下来,保持几个这样。难得春生哥还记得有这么块地方啊

来看看猫猫,好久没见了,最近一切还好吧···

引用:
原帖由 表情 于 2015-10-9 13:57 发表
来看看猫猫,好久没见了,最近一切还好吧···
表情真的好久不来了,我还好,老样子呗~你不忙的时候多来转转嘛~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-9 02:26 发表

哦哦,置顶里面的吧,谢谢春生哥,一会我去收拾下,活动新文较多就置顶的多,以后慢慢撤下来,保持几个这样。难得春生哥还记得有这么块地方啊
我就是想提点意见才跑进来的,置顶的太多,这个帖子都不显眼了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谢谢春生哥~ 2015-10-9 21:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
苏菲猫(2015-10-31 20:14): 欢迎常来,去我们办公室也可以的哦~
串個門

版主留言
苏菲猫(2015-10-31 20:14): 包子你辛苦了
由於你的貼子含有不良信息,請修改後再發

我剛才打的隨筆。。。

改了七回才發現。。。某字眼不許連續

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-9 21:25 发表

我今天硬挺着没睡,现在开电脑上来瞅瞅,先放几个下去,过段时间轮换一下~
怎么自己把自己屏蔽了