[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 affrick 于 2015-10-12 22:29 发表
前一段时间大盘确实是太折磨人了,横盘一个月多,还是出来避避风头吧,不然不知道何时又被套了,这回上攻太猛了.感觉再上空间不大了
这话也没有错误,短线看明天或者后天就是一个高点会出现,然后回撤!但是这次回撤过程中,可以注意观察,也许可以买入股票
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 又要赚钱了 2015-10-13 05:04

其实神父,这次我看虽然放量了,但是资金并没有什么流入,也就是说这次上涨应该是诱入呢?星期五入了,就是因为有资金流入今天才涨,但是今天又出了,加上神父你说的这个星期应该回回调的,所以明天是不是会跌呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-13 05:04

今天终于清理了上次的50姑娘,继续保持盈利状态。等待神父大人下次进攻信号

中午在单位没能看到神父兄的通知想加仓的但又怕回调所以早上出了有点小遗憾

神父
最近的表现是不是表示之前的洗盘已经结束
接下来的大盘和个股走势不会再向前段时间那样跷跷板式的走法了吧
多数股都是走高
不知道是不是诱惑居多
继818之后就没有多余动作
看现在个股的价格在比较现在的大盘
应该是处于一个平稳阶段吧
同盘同价这也应该算是件好事
不像之前那样2850的大盘 3200的股价
为了广大股友也为了自己
还是保持乐观以看好为主吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:10

长期肯定还是看空,但是短期可以做多。大盘还会上冲一次,然后再回撤!但是届时可以考虑买入!

报告神父,最近有点小忙, 目前空仓中,现在股票玩的是心理战,感觉还是看看就好了

下面有一个跳空缺口作为支撑,加最近资金量增大。短期大盘不会去2850.

所以建议回撤过程中可以考虑买入股票。但是今天不要买入!

最近工作特别阶段,需要陪同友人,可能无法及时看盘

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神父辛苦 2015-10-14 01:11

任何时间,还是注意控制仓位。不要轻易满仓操作!因为真正大反转对于现在来说,不具备条件。反弹、仅仅是反弹行情而已!

神父还有外国友人需要陪同,地位不一般啊,这一般不是企业高管就是政府高官,果然不是一般人。给我膜拜下。。。阿门

今天大盘还是不高不低,还好早上把3116清了。