[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父已经下通知,到了3330点高位,尾盘强大只是诱多呀

今天大盘的确表现强势,尤其尾盘。这个可以说明明天暂时安全!

引用:
原帖由 69851 于 2015-10-15 15:10 发表
神父已经下通知,到了3330点高位,尾盘强大只是诱多呀
哈哈,过了明天。就是周末那么即将迎来时间窗口。具体会在星期天晚上发给需要的兄弟!

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-10-15 15:04 发表
50姑娘前几天卖出,看见她今天的骚劲十分后悔,好诱惑人啊
这个就是股市的魅力所在,如果大家都可以提前判断预知所有,那么人人发财了!谁亏本,谁盈利呢?

引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-10-15 14:21 发表
真是不容易啊3116也有个板了 可惜仓位很轻.............聊胜于无吧
还好早盘进去一点 各位有几个买进的哈··········
突然发现兄弟成为管理人员了,加油噢!以后多照顾大家来

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:15 发表

这个就是股市的魅力所在,如果大家都可以提前判断预知所有,那么人人发财了!谁亏本,谁盈利呢?
道理明白,还是有点小后悔。不过相信跟着神父大人机会还会有的。

这周应该安全点吧,没想到,熬了一个多月,3116终于给大家一个交代。可是,我出早了。。欲哭无泪。。。。股市就是这样,在你绝望的时候,给你希望,可是,给你希望的时候,你又不敢动。。。别人恐惧,我贪婪,别人贪婪,我恐惧

引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-10-15 15:18 发表

道理明白,还是有点小后悔。不过相信跟着神父大人机会还会有的。
机会永远存在,最近2、3个月份就是靠吃饭行情,在春节以前可以让自己富裕一点,给心爱的人购买礼品!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 为心爱的人庆祝~ 2015-10-19 14:55

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-10-15 15:22 发表
这周应该安全点吧,没想到,熬了一个多月,3116终于给大家一个交代。可是,我出早了。。欲哭无泪。。。。股市就是这样,在你绝望的时候,给你希望,可是,给你希望的时候,你又不敢动。。。别人恐惧,我贪婪,别人贪 ...
没有关系,它还是有机会的。它的最大机会应该是明年4月份前后。除非股市重大调整,一般这个股票可以滚动操作,保留一定的底仓!

好强啊,今天干脆彻底清仓了!
看尾盘的意思,明天是没机会买了
等吧,只有等了,等神父的时间窗口,等大盘的回踩