[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,很多人都说现在双降是国家又一次对股民说,国家在看,千万别斩仓,情况是这样的吗?

双降进一步加大资金流,融资盘也不小,明显回暖。
神父怎么看50姑娘的走势,6.9入怎么样?

神父好,我觉得会走高。理由如下
1 这次双降的时机跟前两次不一样,前两次都是在大盘连续千股跌停的时候公布的,这次是大盘趋势向好的时候,需要放量冲关的时候公布的,而且前两次双降虽然股市没马上涨,但是几天后都还有不错的反弹。
2 经济下行时利空,所以更需要盘活股市,释放市场流动性,而且经济下行时在公布GDP增长速度时候已经确定的消息。
3 从大家的回复来看,多数都把双降堪称利空了,散户都战战兢兢,不敢入市,想等下一波大的回调进入,主力不会给散户如意的机会。反其道而行之,应该会继续增高,而且最近一直都温和放量。
4 周五的时候外围股市都是高开高走,一路高歌。

最后请神父指点迷津,发送时间窗口的时候PM一下。谢谢。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 21:42 发表
双降以后的行情如何发展呢?市场主流是高开低走?那么会不会这样呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:47

喝多了,再醉也要上来听神父的通知PM的指导!!

预测如果下周冲高站稳3430则股市又有一波新行情,如果没有站稳回调的可能性大,不知道对否,求神父的时间窗口...
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 21:42 发表
双降以后的行情如何发展呢?市场主流是高开低走?那么会不会这样呢

双降和外围股市大涨的利好,周一必然高开,获利盘的涌出会导致大盘下滑,而看好后市的资金会推动指数再次走高,所以周一有两次高点的机会。年线附近(3520-3530)压力较大,高点也许会在年线附近。3500点附近落袋为安也许是最佳选择。马上反转的行情短期应该不会出现。不知道神父是什么观点,等待神父的解析。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:48

神父认为市场永远是与我们分析方向相反的,明天上午大盘多数瞬间冲高,便向下运行;或者直接低开!注意26日本身就是一个时间点。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 终于来了 2015-10-28 06:48

请问今天论坛是不是特别卡啊,我这里登录为什么非常困难

我这里上还可以,很好上网的,神父现在才回家啊,问一下,下星期的时间窗口发吗?等待中啊!谢谢!

版主留言
苏菲猫(2015-10-28 06:49): 38.103.161.171,但是只能是电信的
大家在使用什么网址啊,急切想知道?