[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
68.168.16.158手机和电脑一直都用这个,很好用,速度还行,只是到帝都有时会上不了

神父呀,请吧下周的时间点指点一下,谢谢。上周没有操作好,把前周百分之二十的利给丢了,明天紧跟神父,把损失补回来

38.103.161.157
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 23:16 发表
大家在使用什么网址啊,急切想知道?

如果没有双降,大盘肯定已经展开调整回撤。那么目前在双降信息的影响下,大盘也许会有冲高度可能,甚至会去触摸3420.但是调整回撤是难免的。

27、28美国开会讨论是否加息,目前看加息可能不大,但是世界存在万一,何况美国政府不是我们可以左右的,因此不排除主力开展一次洗盘!

下星期神父认为会是震荡市。运行方式:下----上-----再下!

-------以上预测仅仅作为参考!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 神父威武 2015-10-28 06:53

上周五收盘3412点,明天才涨8个点,难道明天低开然后上冲到3420点,等大家有双降的利好下,积极迈进的时候,大盘关门急速下跌,好可怕

目前股市没有什么新资金进入,所以行情不可能一路高歌,注定上上下下拉锯震荡,大家需要把握好节奏,不能被大盘暂时表现或者新闻诱惑!

但是,神父前面提过吃饭的行情已经逐步开始,悲观情绪不可以有,珍惜11月份或者12月份一半宝贵时间

股市瞬息万变,心态还是很重要,跟着神父,谨慎操作。

引用:
原帖由 69851 于 2015-10-25 23:33 发表
神父呀,请吧下周的时间点指点一下,谢谢。上周没有操作好,把前周百分之二十的利给丢了,明天紧跟神父,把损失补回来
神父因为工作繁忙,导致现在还是空仓。但是我不会后悔,因为机会始终存在。

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-10-25 23:47 发表
股市瞬息万变,心态还是很重要,跟着神父,谨慎操作。
哈哈,神父会买入的,并且可能比较大仓位

主力是不是在会议前后开始布局,从而去呼应ZF的一些政策或者消息面的利好呢