[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
有神父的意见做参考已经可以让大家掌握一个大盘趋势了,只要跟着趋势走,一般不会有错的,感谢论坛有神父

央行再一次降准降息,对股市是重大利好。证监会开出对特力A的罚单,这对当前市场是利空的。预计周一大盘将冲高回落,震荡加剧。但下周是五中全会开幕,大盘应无忧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:56

我也每次都尝试自己去分析一下··刚步入股市··分析出来的每每都是事与愿违···

引用:
原帖由 affrick 于 2015-10-26 00:12 发表
有神父的意见做参考已经可以让大家掌握一个大盘趋势了,只要跟着趋势走,一般不会有错的,感谢论坛有神父
哈哈,谢谢!也许是大家的信任,让神父不断发帖!希望能够帮助到你们!

看了神父的分析预测 和我想法差不多(当然我的想法也是学习了神父这么多帖子得出来的哈 嘿嘿~)但是主力庄家会不会反方向做呢?一直拉高再大家都认为会回调的时候坚决不回调!感觉还是政府在主导 根本就没有什么救市解放军一说 政府也是来赚钱的 到处都是缺口需要补 老百姓不努力消费 税收的少 官贪的多 政府只好自己炒股来赚钱咯 所以政策舆论都是为自己服务 准备星期一冲高出 回落的时候进一点 保持50%仓位 这50%仓位也只准备进那些复牌已经几个跌停板的  目前看好中南重工  神父大大能给个点评不?
Ps:时间窗口还发么?希望能得到神父的指导哦
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:56

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-26 00:11 发表
http://38.103.161.156/forum/thread-9455872-382-1.html

我用这个网址,神父
现在就在使用这个网址,谢谢兄弟

引用:
原帖由 zbbyy06 于 2015-10-26 00:17 发表
看了神父的分析预测 和我想法差不多(当然我的想法也是学习了神父这么多帖子得出来的哈 嘿嘿~)但是主力庄家会不会反方向做呢?一直拉高再大家都认为会回调的时候坚决不回调!感觉还是政府在主导 根本就没有什么救市 ...
买入时间窗口,目前神父需要观察以后确定。一般会提前PM积极交流的兄弟

会一直跟随神父的,希望下个时间窗口时神父不要忘了我啊

无论是否得到神父PM都支持神父··从神父身上学到了最好的心态··活着才有机会去盈利!晚安啦··神父

报告神父大人,本人要求成为积极交流成员,继续获得时间窗口提示!谢谢!