[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我认为今天开盘低点时不买入的就不要追高买入了,捂住钱袋耐心等待,坐观走势倾泻低点时候机再出手,机会永远都是有的。

今天庄家可以说是拉高出货进行成功,午后追高卖入的可能挨套了。

今天下午1点高走了半小时左右然后直接向下了,难道真像楼上所说又准备在套人了。

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-11-2 13:26 发表
我认为今天开盘低点时不买入的就不要追高买入了,捂住钱袋耐心等待,坐观走势倾泻低点时候机再出手,机会永远都是有的。
神父二世...... 很准啊...
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字数不足,扣3金币。准也得看版规呀~ 2015-11-4 07:47

今天下午比较跳水跳的优点妖异,看来要到周四才能看涨~

最近的大盘依旧是横盘震荡向下的趋势。

话说,自从监管局进去股潭后神父就很忙了,难道神父就是传说中的徐翔,噢,my god,我既然和股神刹边而过啊

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-11-2 18:35 发表
话说,自从监管局进去股潭后神父就很忙了,难道神父就是传说中的徐翔,噢,my god,我既然和股神刹边而过啊
我也有这种感觉,或者是某个私募大佬。
  现在是不是在忙自己的事。或者为了避嫌?

其实上周就是一个调整的过程,边拉边出货的节奏,当然诱多也吸引了很多资金在里面!导致有很多人跟风建仓,成功套住了很多人。今天的下跌,让我更清楚的认识到其的狡猾。更加把握不住市场的节奏!神父在上上周的建议也就是看戏吧,操作难度不是一般的大啊!明天的市场也许又会是个上扬的过程,但如果就势下跌也会跌出很多股东来,希望的走势实在难以诀择,但总的来说,不大跌不买票,大跌不收红不买票,安全第一!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-4 07:47

昨天神父又失约一次 哎 还好今天忍着了 呵呵 跌的有点惨了