[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天量不错啊,银行石油都是大头啊,大盘指数漂亮,个股就不咋地了。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-11-17 12:17 发表
今天量不错啊,银行石油都是大头啊,大盘指数漂亮,个股就不咋地了。
每次中石油启动,就要调整了

过来看看一下,学习炒个股。

这里逐渐冷场了,心情很失落,想前段时间在神父的领导下,大家边赌边笑边说边淫荡时光多快活,真希望恢复那段日子。

神父会出现的,会带领我们继续前进的

今天外围都在涨咱们跌还是阴跌 感觉这些天玩中长线不舒服

果然,上午都还是红彤彤的一片,等到收盘一看,绿油油滴,看来高开不是啥好事啊,前几天低开,后面反而拉升,高开就直接成了拉高出货了。

不过目前来看,中期趋势暂时还没改变吧。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-17 12:31 发表

每次中石油启动,就要调整了

估计大家都被大盘折磨的没脾气了 也没那个心情来讨论了 不过越是这种时候大家越要打起精神来啊!个人认为IPO要继续 国家改革要继续 这些都需要一个稳定的股市。再一个不是提到要房地产去库存么?那么国家怎么才能去库存呢?要控制新建的卖掉旧有的.新建的好控制,主要是旧有的怎么卖出去。降价卖不太现实,那就要让大家有需求有能力买。所以有了全面放开二胎,你生两个孩子总得换个大房子吧,再一个就是降低贷款门槛和利息,这个国家也在做。但是门槛再低买不起的人首付都付不起,这个时候国家可能再制造一个牛市,让老百姓能搞点付首付的钱,然后买了房子一辈子给银行打工。这样就解决了一系列问题...所以这个时候大家一定要坚定牛市信心哦~
嘿嘿~这个纯粹个人意淫哈,希望大家都发表下意见活跃下气氛哈~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-18 22:25

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-11-17 13:10 发表
过来看看一下,学习炒个股。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NTI4NzkzMg==/v.swf
你这是整了个什么效果呀

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-18 07:10 发表

你这是整了个什么效果呀
网上的搞笑片段。。。。。。茶余饭后开心一下。。。。。。