[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
哎,都是成年人了,大家都理智点吧。所有的信息,包括神父的建议判断等等,都只是你投资的信息而已,做决定的还是你自己。哪怕你自己所有的判断都是错的,也要学着去判断。
我个人觉得礼拜一低开,然后继续下探,下午回升的可能性比较大。十二月持股肯定不如11月安全了,尼玛,周四周五两天,把前面半个月的反弹全吃回去了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-30 11:33

谢谢神父!周五没跑掉,吐出了大半月的盈利!还活着,心态很端正!不怕!!!十二月,只有谨慎在谨慎!大不了,下月锁仓!不看了!

周五被坑进了几天的盈利,看星期一反弹就出来算了。

暴涨暴跌应该过去了吧。震荡市,也许是个做T的好机会

又到信任国家的地步 前2次 呵呵还有记忆吗

呵呵,被国家坑的是……………………

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-11-30 02:24 发表
哎,都是成年人了,大家都理智点吧。所有的信息,包括神父的建议判断等等,都只是你投资的信息而已,做决定的还是你自己。哪怕你自己所有的判断都是错的,也要学着去判断。
我个人觉得礼拜一低开,然后继续下探,下 ...
兄弟甚准,实乃神父二世也!!

不准啊,我就个人感觉,说出来跟大家交流下,还是没有主力会玩,先拉高一波,然后再砸下猛的,造成拉高出货的假象,然后韭菜们交出筹码,然后就逆转了……今天既然没有崩盘,那应该是好事,等到打新资金出来,估计还要冲新高……
引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-11-30 14:26 发表

兄弟甚准,实乃神父二世也!!

明天有那么多新股,弟兄们会去凑凑热闹吗?
我准备去试试运气,呵呵

证卷给我们的感觉是恐慌,但国家的初衷没有太多变化,所以有了今天的反弹,但也可能仅是反弹,后市并没有太乐观,打新期间可能有一段缓慢上行空间,次新股会跟着打新一起飞,所以蜻蜓还是可以持有的,怕风险就跟着打新,中几个签也许能有几个板也说不定,关键看后市政府的政策了,手上还有点军工没走得及,一跌又跌到了起点,希望习老脚步能再勤点啊!南非谈点生意几好……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-2 16:01