[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-12-23 18:20 发表

尾盘一通砸盘,涨停的都被砸开了
不行,明天就减持股票,机会不是没有啊。12月份的股票不是那么容易操作,里面主力行为真真假假

今天尾盘大量抛售。会是有什么大的利空么?
预计明天大盘会收阴。

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-12-23 23:03 发表

报告一下:空仓很久了,上上周五进入,上周一继续进入。。。前两天出来一点,今天又进去了!没怎么涨,微利。。。
12月份基本放弃,当然其中重要原因有12月份比较困难,还有各种工作比较忙

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-12-23 23:05 发表

12月份基本放弃,当然其中重要原因有12月份比较困难,还有各种工作比较忙
嗯啊,最近太忙了,前段时间也是,完全没时间,当时接近3400我就空仓了。然后看着一路新高,又是IPO券商搞一通,各种想不到看不懂。。。没时间,估计神父也是忙,心里没底更不敢追高。等吧,上去又下来一趟其实也很快

现在盼着缩量没怎么涨的补涨一下,然后就出,千万别套我啊

放心,还有机会的,不过明年有一个时间要特别注意,感觉会去2400

神父撤退了,大家操作愉快

收到了,神父及各位兄弟们晚安!

经常来报道,有危险早知道!

神父你好,今天我真是哭了 要了我8个点啊,没走,明天不知还会发生什么啊?真是快没信心了啊!!

短期利空已经尽去了,年终鸡精要争排名,估计那些基金重仓股还会有一轮行情。
大家要提防的一个地方就是,1月8号,大股东禁售会到期,到时候估计又会有很大大股东减持,这个才是真要命的,大股东拿纸还钞票跑路了。
今天这尾盘砸得很有意思啊,高台跳水……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-26 13:54

跟着神父一起撤咯,12月再不买任何股票了。等着神父说的有可能2400的时候买入