[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 longlangaa 于 2016-1-19 07:21 发表

老大预判的还真准。
那位兄弟怎么样,减仓了吗,或者做做T降降成本
股市风险大,谨慎持股
又一个大伽。膜拜。求解年前的股市 :s_2: :s_2: :s_2:

引用:
原帖由 h9811500 于 2016-1-15 22:38 发表
这星期天天加仓,把自己辛辛苦苦丁几年的积蓄全投进去了,以我的感觉来看,估计情况很不妙。已经做了最坏的打算:1:股票帐号的股票,父母2/3,跟了我几年的女朋友1/3,2:2个7位靓QQ和游戏帐号给小侄子,3:金器等其 ...
你说的话我非常非常的理解、我还不是如此、39万、到现在就剩7万、中途拿了6万、、那也就只有13万、亏了3分之2了呢、、中途钱的用处等等、就都别提了、、有苦难开吧、、有时都想象还不如把政府领导杀了算了、、但是还是得好好过呀、没办法、家庭家人都是自己的、、我其实也知道自己根本安慰不了自己、但还是安慰下你、
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-19 23:15

引用:
原帖由 jinzhehu 于 2016-1-19 20:43 发表

你说的话我非常非常的理解、我还不是如此、39万、到现在就剩7万、中途拿了6万、、那也就只有13万、亏了3分之2了呢、、中途钱的用处等等、就都别提了、、有苦难开吧、、有时都想象还不如把政府领导杀了算了、、 ...
都是股市惹得祸,大家要保持冷静,关键知道放弃

目前股市没有到悲观时间。

欢迎神父巡视,请问神父最近走势会怎么样啊

筑底行情继续中,适合高手们做T啊,满仓的韭菜就拔凉拔凉滴,看戏。

引用:
原帖由 h9811500 于 2016-1-15 22:38 发表
这星期天天加仓,把自己辛辛苦苦丁几年的积蓄全投进去了,以我的感觉来看,估计情况很不妙。已经做了最坏的打算:1:股票帐号的股票,父母2/3,跟了我几年的女朋友1/3,2:2个7位靓QQ和游戏帐号给小侄子,3:金器等其 ...
珍爱生命吧!我一个好友刚30,因病去世,今天出殡,有房有车有份好工作,就是急性病没注意自己的身体!金钱乃身外之物,还可以再挣!身体乃父母所赐,肆意自毁,佛教传言再无轮回!放眼望去,没几个人比你过得好!乐观坚强点,没有迈不过的坎!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 健康第一 2016-1-24 00:37

认真巡视一次,春节以后争取恢复正常节奏--------

本帖最近评分记录

欢迎神父回归!一出现就给大家福利了! 大盘有在2850点上方构筑底部的意图,而且大多数个股已经拒绝下跌,市场惜售情绪很强烈。激进投资者可以在2900下方尝试性建仓了,可以做左侧交易,逐步买入。风险在逐步释放中,反弹一触即发。只是市场热点散乱,去产能股虽然资金流入明显,但我等小散不建议做僵尸行业的接盘侠。可考虑吸纳超跌的绩优蓝筹股,等待市场反弹。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-24 00:37

欢迎神父巡查,期待神父的指点,谢谢楼上兄弟的分析,认真学习了