[游戏•人生][诗词][诗三首]——【7.2】

[游戏•人生][诗词][诗三首]——【7.2】

洛克门
盘古梦幻开天地.
通灵逍遥枉思疾.
四十二经烟花世.
玄空圣明络战旗.

洛克人
两岸家国恨.
一朝又重逢.
孤独埋剑处.
万里拳空明.

卷土重来
四十一年南柯梦.
二十六栽了无痕.
风云风天风情起.
弹指琴关洛克人.

<洛克人>我有生以来第一次玩的电脑游戏,在以后也没玩什么游戏.所以对这款游戏有很深的感情.

本帖最近评分记录
  • lyxfd 金币 +50 征文固定奖励!谢谢参与! 2008-6-17 15:42

没玩过,先不点评,还是有个错字。。
“二十六载”
再评下去我都可以挂捉虫高手的牌牌了。。

版主留言
烟雨星痕(2008-5-12 08:54): 有效评分1
评分:7
评委:lyxfd
点评:
           今昔旧梦路错落,
           物异景非情不同。
           曲终人散念无尽,
           石佛铁人易动容。
       看的出来,楼主的第一游戏也成了最后一个游戏,虽然没有玩过,但是也能看出是类似战争策略的游戏。不管游戏本身的好玩程度如何,楼主玩此游戏就终结了游戏的路途。只能说你在游戏中找寻到了你的快乐和认知的提升。
      游戏本身的娱乐被楼主给升华了是好事情,不过建议楼主注意下错别字。文章不在长短,但是有错字就有点伤雅了。再则楼主通过游戏可能也了解了许多历史的事情,也算是一种进步了,不为游戏而沉迷,这或许才是真正的游戏高手。这些斗士是不在乎等级的高低,在乎游戏所能带给你自身的享受和潜移默化的改变。继续加油吧,楼主!
本帖最近评分记录

版主留言
烟雨星痕(2008-5-12 08:54): 有效评分2
评分:7.5
评委:pldfz
点评:
游戏娱人乐,诗词抒情怀。楼主将游戏纳入“诗情画意”中,实属不易!意境上如能再下番功夫,会更佳。对了,诗不比其他文体,如果文中出现错误字,那可是低级错误了。望楼主打字时,慎之!

评分:6.5
评委:长安月
点评:作者在语言上还是有基础的,但是在为诗的立意上就欠缺些。看了这三首诗,没有给人启悟,没有令人动情的亮点,也没有厚实或空灵之感。评语可能尖刻了点,但纯是就文论文,别无它意,伏望作者见谅。

版主评語: 不要誘惑我
有傚評分3

各位评为指点的很到位,我这个人是很马虎,呵呵.见笑了.我以后会好好审查完了再发表.谢谢版主们的教诲.

评分:7
评委:jijiji
点评:
不太了解这个游戏,所以只能从诗文上探讨。
三首小诗还是很有节奏感的,内容里有点游侠的味道。
但是似乎韵律感不够,格律方面需要继续努力。

版主评語: 不要誘惑我
有傚評分4