[Lucian2009] 【女友莹莹的华丽蜕变】 番外篇5 欲望的结局(中3)

之后再有两次更新,全文就要结束了。
上一次更新之后,有读者私信我说赞同这样的情节设计,也有读者回复说画风突变,还有说“这看个h文还能不能好了”、“这啥啊”、“绝望”之类的。
自从决定来个出人意料的收尾,我就预料到了会有这样两极分化的反馈。作为全文最后的大结局,应该是黑还是红、是中庸还是极端,是清楚还是开放……见仁见智吧。
我的看法是,成人小说也属于小说,如果结尾几章阉嗒嗒地平淡自然得让读者看与不看没多大区别,那我写这篇东西、读者看这篇东西还有什么意思呢。
再说了,前面写归写,内容淫荡归淫荡,我可从没说过自己赞同莹莹年轻时的乱交行径、赞同她显然违背社会伦理的性爱观念。有些事,在实际生活中做过头了总会受到惩罚,在文中把这个惩罚放大来告告警,我觉得还是有必要的。
我知道自己这第一部成人小说写得很庸俗,但我还是并不乐意把它写成网上泛滥的那种无脑撸管文。尽管基本每次更新都是肉戏满满,但一幕又一幕变幻的性爱场景确实都花费了我不少时间来作细节构思。
如果,读者能从中看出一些从没在其他小说中见过、甚至连想都没想到过的新意,那就是对我最大的安慰了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 原来画风突变是一种惩罚啊 2020-6-2 13:57
  • qwer___12 +1 原来画风突变是一种惩罚啊 2020-6-2 13:57

L大辛苦了。作为一直关注本文的读者,我理解您不想落入俗套的想法,但是正如之前几位忠实读者的意见,番外五2开始的风格与您之前的风格相距甚大,且既然已是虚拟又何必顾忌是否庸俗呢?警醒世人的方式很多,没有必要将太多的写作意图融入到一部作品当中。我个人建议可以将您这篇番外五中3设计作为小光的一个噩梦出现,同样能起到您想要的效果,而且同之前的风格不相抵触。拙见,供您参考。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-3 01:27

结局画风突变,,,感觉有点突兀,可能是没仔细看吧,不过还好吧,冲就完事了,谁在意剧情呢(笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-3 01:27

不得不说大大写的实在是刺激到爆,看起来也很爽。就是感觉莹莹有点太惨了。。。自己变性奴就算了,女儿儿子还被带的那么扭曲。有点可怜。而且毕竟莹莹给我们带来了那么多快乐,还是原结局感觉更好,两方互相坦白,但又不介意对方的事情,以后还可以一起参与进去玩。这个番外感觉有点没内味了。不过大大写的确实好,尤其是最后结尾姐姐被三通可太刺激了。后续大大有想过开发一下莹莹的胸部嘛?毕竟那么大而且全是奶不多多描写一下这个要素感觉有点浪费啊。总而言之,期待大大后续,也希望莹莹他们能有个好结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-4 12:15

作者辛苦了,但是我感觉这个结果我个人来说是有点难以接受的,十分希望后面有反转,但是一下子跨度16年,又是母女都成了rbq,这个番外感觉突然没内味了(仅自己感受),但是不管怎么说辛苦作者大大可,还是希望能有一个好的结果的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-4 18:48

谢谢以上各位读者的建议,我就不一一回复了。
其实我是已经想好了莹莹最后的结局才开始写这整篇番外的,试试偏黑暗系一些的写法。
在中2、中3两小篇更新后,关于受到质疑的“风格转变”我没有很明确地作解释,是因为一旦解释到位也就涉及剧透了。
在此我可以说明的是,整个收尾需要分3、4、5三小篇来完成,这还只是第一小篇。或许,一次性放出全文会让我如此安排剧情的意图更加明确,但我确实暂没那个精力作完整的大更新。
或许,在全文结束之后,大家如果把这三小篇连起来看,会产生不一样的感觉吧。
下次更新应该是在6月15日之后,不会太晚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-7 10:24

楼主都想好了,那啥也不说了,静等莹莹的故事,还有一周左右的时间了,按照楼上的说法,还有两更了,反而又期待能更长一些,其实,莹莹的行为,大家也会对应生活中,听到,看到,想到的人或者事情,大家期待她的表演,期待更多精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-7 13:43