[转帖] AV大赏「AVグランプリ2008」得奖名单公布

AV大赏「AVグランプリ2008」得奖名单公布

【最优秀作品赏】specialギザカワユス!

KAW参赛顺便当作公司成一周年的作品,结果拿下了最优秀作品的大赏,这个结果是参加「2008」大赛的片商以及看过片子的观众票选出来的结果,这代表了什么?代表大家都认为这部片子好看!
既然这么优秀,敢问出演的两位女优上那儿去了?大桥未久成了单体女优在Moodyz发片,香坂百合也去了Moodyz,先是剃毛然后中断出片,好不容易出片又变成大锅炒,我只能说北都集团糟蹋人也不是这样糟蹋的!
还没看过这片的人,记得找个时间回味一下这两位女优AV生涯最光辉的一刻。
【Grandprix stage最优秀作品赏】エスワンナンバーワンスタイル

虽然被放在第二个介绍,不过这部片子才是最大的赢家!
为什么?首先,这个「Grandprix stage最优秀作品赏」所依据的是销售的数字,所以拿下这个大赏的「エスワンナンバーワンスタイル」,代表的就是在参赛的77部作品中立于销售的顶峰,也就是「银子」拿最多的作品!
不只如此,这部作品还拿下了【Package Design赏】、【Press赏】以及【Sell店赏】,可见这部片子有多好看。说实在话,除了水城奈绪、初音みのり(初音实)两位女优条件出色之外,S1在这部片子展现出来的创意也十分令人赞赏,那段两个人一面打Wii一面胡搞瞎搞的戏码实在太赞了!
【Mania stage最优秀作品赏】、【配信售上赏】BabyEntertainment

坦白说笔者没看这部片子。所以可以麻烦看过的朋友分析一下为什么这片也一口气拿下两个大奖吗?能够拿下两项大赏必然不是等闲之辈吧。
【SM凌辱部门】友田真希

虽然年过三十才出道(1972年生,2002年出道),不过友田真希以其熟女形象以及敢玩不怕虐的风格,仍然在AV界扬名。虽然笔者本身既不是熟女迷亦对SM片没啥兴趣,但是看完这片以后依旧「很有感觉」,原来不用唯美作风,一样可以做出好作品。
当然,友田真希本身的魅力也是一绝,如果想要看熟女片的话,我个人是建议先从这位女优的作品开始看起。
【女优部门】冬月かえで(冬月枫)

虽然笔者极度不看好这位女优,不过在女优部门的大赏,冬月かえで(冬月枫)这位Premium之前保密到家的女优,还是击败了大桥未久、香坂百合以及水城奈绪、初音みのり等女优拿下第一。
我个人是认为除了新鲜感之外,她不笑起来展现的气质也是她获奖的原因,只不过随着她神秘的面纱逐渐褪去,她个人的魅力应该也会逐渐下降。但不管怎么样,100万日币的奖金,Premium还是手到擒来。
【Omnibus部门】しみけんのプライベート7FUCK

看到这部作品也得奖,我不禁认为这种竞赛难免流于人人都有奖的形式。
当然,清水健本身在影片中的确挺有魅力,以男优为主角的作品在一堆女优中也显得格外令人注目。但正因为是竞赛,笔者个人才以为奖项不必太多,流于大拜拜的形式。但这部作品笔者还是推荐大家去温习一下,看清水健以「炸裂式」喷射到女优的脸上时,那种快感真的是难以言喻!

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-5-25 19:22
  • yxg0606 金币 +10 精彩图文解说!GOOD! 2008-5-25 19:21

喜欢冬月的那张,看起来好清纯啊,都要流口水啦

好多都没看过啊,不过初音那个是看了,确实不错

喜欢冬月的那张,看起来好清纯啊,都要流口水啦

看了之后只想知道哪里有下载的 有心人士给个下载点吧

感谢楼主不辞辛苦找来这么翔实的资料,对提高狼友的AV欣赏水平裨益很大啊,虽然很多女优小狼都没看过,但看了楼主的这番介绍又得花心思去寻莫这些好片了。

这些片片在哪里还能下到啊
介绍那么好 很想看呀

hohohohhooooooooooooooooooo
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -10 恶意灌水-- 2008-5-27 23:04

谢谢楼主的介绍!有机会去下这些片子看看!