[科幻未来] 【我的星球大战】

哇哇哇……完全没有想到能看见星战主题的作品 评论区里甚至还有这么多同好
说起莱雅公主的话 那套经典白色服饰总感觉里面是真空的(…
不过私心来说 个人还是最喜欢帕德梅 总感觉把爵爷绿了什么的也是很不错的主题wwwww
虽然如果主角是以小人物普通人的视点展开也很不错 但是既然提到星战了 总感觉可以加入一些外星特有药剂 高科技道具 政治工具胁迫 原力之类的要素辅助 因为是前人没怎么开拓过的主题所以感觉开发点也很多啊 笔者请加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-20 19:25

星球大战的同人文啊,不知道主角是怎么穿越过去的,好像一醒来就在星战的世界里,一上来就是一份大肉送给坛友啊,误会主角的莱娅公主,让主角李庞怒从心头起,恶向胆边生,直接办了莱娅公主,好像主角还是一个胖子?
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 22:53
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:37

哈哈哈,感谢楼主发文,水平相当精湛啊,居然炸出那么多星战粉

大佬,跪求落花笔记或者天使淫窟更新啊

我是没想到能在会所看到星战同人的。。3aby好像没啥了,星战主线不看漫画符合现在年代审美的角色属实不多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:39

嗯,其实老版星球大战的选角还有造型受限于那个时代,不是特别符合现在的审美。当时的联邦第一美人莱雅公主现在看起来有些朴素来着,但是金色比基尼的那个场景还是很不错的

不过星战前传三部曲中的艾米达拉女王还是很有味道的,莱雅公主的母亲嘛。母女花还是很香的。时间嘛,穿越都存在了,穿越到过去也不是不可以的嘛。

其实呀,像星球大战这样的题材写小黄文还真是不过瘾。还是开着战舰对轰得劲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-5 18:53

可以可以,新站都能联系起来,看看星战里面还有哪些美女可以推的,不过主角这是反派。别被正派给嘎了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-8 09:02

没想到还能看到星战的同人,希望作者加油。不过对我而言,星战的魅力在于星海、舰队的宏大与暴力,在于原力的神秘和均衡。也在于角色的感情线,星战里面漂亮的很多,可惜因为时间线太长很多都老了,我以前一直都挺喜欢阿索卡,可惜想想年龄就有点不行了,但考虑到飞船都是乱入的,或许可以乱入点角色?。楼主的这篇,希望不要落入俗套,李庞穿越到星战世界,和莱娅领导的反抗军一同大战维达的帝国,征服莱娅的同时也意味着成了反抗军的领袖。或者像索罗一样独往独来银河系,大量采风银河各族女性人种。李庞的人设,完全可以和索罗一拼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-16 16:59

星战的星女郎们结合着科幻环境,给人一种特别的感觉,英姿飒爽的样子,非常有冲击。作者这篇文章描写细腻,心理活动和任务表现都写的很丰满,点赞????????
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 双倍奖励 2022-11-21 23:33