[心语] 雨夜的心情【16楼更新】

看来楼主是为多愁善感的人啊,现在我们这都热死了,我倒希望老天下点雨,可惜这鬼天气啊,都39度了,简直像是被火烤啊

雨  总是能够让人想起喝多的东西  还能增添的几许的哀愁

如今,我们已不再多愁善感
却还是会在某个万家灯火的小巷
或是在郊外老屋院子后面一颗槐树的池塘
想念着,还会不会有一场浪漫甜蜜的《樱花雨》
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/B712C9/200/CD4600E89338E88D/mini.swf[/flv]

回楼主,impress,
其实早两天就看见这篇文章了,因为心里未平静,所以拖到今天才回复,红心早已送上,再送来香茶一杯,为您解渴
经常看见你认真回复别的帖子,加油儿,升级并不很难,难的是提升自己的心境~
捉两个虫子,1楼“而此事(时)的我”,7楼“我依然能动(懂)”
祝愿您的小楼被浪漫美妙的诗章装扮的温馨、漂亮 ,期待更新,嗨嗨嗨!

回最傻的一个瓜,
好久不见了哈,天热来吃西瓜吧
我还在等着看您的爱情故事呐,有空了别忘了更新哦,嘎嘎~

回铁杆,
楼主的心情在7楼最下面的字缝里面哦!
让我们一起为楼主加油儿,等待着那些幽幽的心情渐渐坦然浮现吧
本帖最近评分记录

今年夏天

今年夏天,气温还是一如往常的热,外面马路上温度绝对超过了40度,天气预报说今天的气温是37度。不管是37度还是40度,还好我坐在办公室里面,吹着空调,这样人就不会感动台浮躁了,还可以静下心来,在论坛中写一些文字,供大家分享。
说实话去年的今天我都没有想到今年会有这么大的改变,从来就没有想过自己会这样匆忙的就结婚了,而且还是和初中的老同学结婚了。虽然我们很早就认识,算起来认识了12年吧。但是去年9月份才重逢,才开始谈恋爱,想不到今年五一就结婚了。而且我们结婚出乎所有人的意料之外。大家都认为不可能的事情竟然在我们身上成为可能。

而我的初恋女友,也一直有联系,只是联系的很少。在感情的路上,感觉自己每天就好像是在做梦一样。不知道这个梦是美梦还是什么梦。感觉有点虚幻。

每天上班无聊的时候就上论坛看一下心语楼里面大家的帖子,感觉很多人都是和我一样有着一颗多愁善感的心。

去年夏天的时候,我还一个人在无聊中度过,今年夏天,竟然就摆脱单身了,哎,仅仅只是一个夏天,就发生了这么大的变化。说实在话,我都不知道我明年夏天会怎么样了。

今年夏天,又是这么热的一个夏天,只是没有了往日的激情,小时候的那种快乐的无忧无虑也就以飞到九霄云外去了,而现在,只有乖乖的呆在办公室里面,下班了就直接回家,哪也不想去,仿佛自己一下子就老了许多。

现在为了生活而工作,有时候感到很累,每天下班之后就只想睡觉了,而以前的时候下班了还想出去玩,特别是夏天总想出去游泳,而现在,不是不能游泳了,而已已经没有那个激情了。

一开始还可以静下心来写一些文字,但是被打断之后仿佛就不知道写些什么了,自己都觉得自己写的文字杂乱无章,不过,这也算是一种心情吧。

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-6 14:10

雨,其实让人挺不解的,有时觉得很美,有时又让人觉得很压抑,

思雨

刚才写了今年夏天,今年夏天实在太热了,多么想老天爷早点下场雨啊这样也要凉爽一些啊。

刚才又找到了一篇自己大概在8年前些的文字,就贴出来给大家指点,文字很粗糙,让大家见笑了。

思雨

梦乡中的我被深夜的雨声惊醒
寒夜寂寞中倾听雨的心声
我分明听见雨自由的飘落
如同忧伤的乐曲
勾起多少孤独的心

记忆中的那场雨
情不自禁的在脑海中浮现
那雨中的心情
再次浮上久违的心头
那凉凉的细雨
飘进了许多人的心里
有雨的陪伴
似乎心中就会感动甜蜜

今夜的雨不知何时飘起
可惜今夜只有我孤单的一个人
就这么静静的回忆某个似曾相识的雨夜
回忆,仿佛可以扶贫一个受伤的心
而记忆中的那场雨
似乎不会再次飘下了

在雨声中倾听雨滴飘落
与雨相知,与雨为伴
在雨声中回忆着雨
在寂寞中享受着寂寞
就这样等待黎明

(感谢 针儿弯弯  网友指出本贴中的“虫子”,已经做出了修改。我有时间就会来论坛更新心情的)

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-10 11:34

回impress,
这段时间是最热的时候,我喜欢故意在室外凉阴里走动走动,让自己出出汗,休息之前冲个澡,喝杯菊花茶,比起一直呆在空调房间里面的呆闷,会有种很清爽的感觉

缘分是上辈子修来的,我们这辈子只要坦然接受好好对待就OK了!
恭喜您新婚之囍,祝你们夫妻恩爱,贴心到永久

心语楼里不少人多愁善感,不少人积极乐观,不少人翕然恬淡,不少人沉稳精练,但凡是喜欢这里的人,无不都是特别喜欢真善美的有心人,送上杯菊花茶 ,您慢慢品尝着,仔细体会吧~

明年的夏天吖 说不定就会有小宝宝了哦

往日的激情和无忧无虑都已被生活磨砺而藏匿,为什么不能鼓起勇气,在网络这个虚拟的地方重新唤醒潜藏在心底里的他们昵?找到那些总有着说不完心里话的人,你会发现,时间总是不够用,生活原来可以是那么的精彩纷呈有滋有趣

静不下心的时候多听听轻音乐吧,让自己所有的心情和思绪都在悠扬的乐曲声中飘荡,让烦恼和迷茫都飘散得无边无际,感动和灵感如泉水一样给自己的灵魂最清新的沐浴~

喜不喜欢中文称呼,一个喜欢雨的男人,想起了雨的印记这首曲子,称呼您做“印记”怎么样?
欢迎您来心语楼安家,只要是发自内心的文字,不管再怎么杂乱无章,也都会让人感染和振奋,期待您的文字更新喽 ,嗨嗨嗨!

32楼的《思雨》,很细腻的寂寞情绪哦。虫子还是要捉的,那两辆(凉凉)的细雨哈
祝你那里早点下一场暴雨,凉快些吧

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-6 14:10

原创首发SIS心语楼

针儿弯弯网友,谢谢你一直关注我的帖子,并且每次都这么认真的回复,我
只要有时间都会经常来论坛看看。

最近这几天我们这里非常的热,让人觉得很烦躁。昨天没有上班,在家里休
息了一天。今天上晚班,所以现在才有时间来论坛上转转。一进论坛就收到了站
内消息,然来版主给我的帖子置顶了,让我喜出望外。也让我更有动力继续写下
去了。可惜今天还是天气炎热,让我没有心情去写些什么,只有继续的将以前的
文字写出来6。本人保证原创首发sis。

我的梦

我们到底在追求一种什么样的生活呢?是安于现状还是努力拼搏呢?
      曾经梦想着有一份真爱,虽然我得到了一份很美好的爱情,也留下了许多美
好的回忆,可惜那份爱情太短暂了,爱情过后,剩下的只有伤心。曾经梦想着能
走进大学里,可是如今真的走进了大学了,可是我还是不开心。为什么我总不开
心呢?是不是我奢求的太多了呢?

莫名的忧愁压在心里,感觉踹不过气来。而这些又都是因为什么呢?小时候
那种无忧无虑的感觉似乎早已随风而逝了。现在的我仿佛被一种无形的力量束缚
着,让我无法得到自由。难道这一切是早就注定的吗?难道我的生活就是一部电
影,而我就是电影中的主角,随着影片的放映,我只有按照预定的剧本演下去,
不能让真实的自我得到解脱。我就这样一直饰演着在不同时期的自我。虽然事实
上我们每一个人都无法预知自己的未来,但是我每经历一件事情,就会感觉到这
个事情我早就经历过一样,仿佛是梦境中的事情都一一变成现实,难道这就是人
们常说的潜意识吗?

曾经你说过,不管怎么样你都不希望我们成为两个世界中的永远不能相交的
陌路者,可是,现在,我们之间的距离越来越远。我不知道我们现在还算是什么,
我们之间还有什么,也许我们之间现在唯一的就是记忆中还有曾经的那些美好回
忆罢了。

也许,我们每一个人都生活在一个事先就已经定好剧本的电影中,自己将来
会怎么样是早已经注定的,只是我们只知道电影的开头,却不知道电影的结尾会
是怎么样的。

虽然你给我的爱早已停留在记忆中,但是,我还是感觉很幸福的,因为毕竟
我们曾经那么真真切切的爱过。我不知道你现在对我还有没有爱,但是我心里一
直将爱你的大门敞开着。因为有爱,才会有牵挂。我也不知道自己牵挂了你多少
回,不知道在那无数个雨夜思念过你多少次了。一直以来都很喜欢听孟庭苇的歌
曲,也许她唱的歌就是给像我这样为情所困的人听的,到现在都一直还记得她唱
的一首歌:

若是早知会伤心我还会不会用情
若是早知离不开你我还会不会爱上你
若是早知会失去你又会不会珍惜
若是早知难免分离你还会不会寻寻觅觅
爱上你就要一生心疼情太深所以于心不忍
明知是错宁愿为你一身伤痕
不悔不恨爱你太真
夜虽冷认真想你的人
不要问就我一个人等
掏空了心依然是你一世一生
不悔不恨是我爱你太真
若是早知道爱情我还会不会任性
若是能够选择曾经你又会不会将我留在心底
我还会不会用情
若是早知离不开你我还会不会爱上你
若是早知会失去你又会不会珍惜
若是早知难免分离你还会不会寻寻觅觅
爱上你就要一生心疼情太深所以于心不忍
明知是错宁愿为你一身伤痕
不悔不恨爱你太真
夜虽冷认真想你的人
不要问就我一个人等
掏空了心依然是你一世一生
不悔不恨是我爱你太真
若是早知道爱情我还会不会任性
若是能够选择曾经你又会不会将我留在心底
      歌词中似乎道出了许多人的心声,有时候我也在问自己,若是早知会伤心,
我还会不会用情……但是,这所有的问题我的潜意识中早就给出了肯定的答案。

如果老天爷再给一次机会让我重新来过的话我还是会这么选择的。
      曾经有过的纯真,曾经有过的浪漫,都无法凝结成一首美丽的小诗,如今拥
有的激情和青春的涌动,我只能迷茫,无法诠释。

我似乎早已不在你的记忆中,或许只有水一样的痕迹,风过后,水干了,时
间磨灭了曾经的记忆。每天都有许多的美丽故事,如惊鸿一般的从我们眼中非中,
那凝视的那一刹那,风儿冷漠的吹着,殊不知这冷漠的风儿严实了多少如同风儿
一样伤心的故事。

当一切都已经成为过去的时候,我们还能做什么呢。我似乎要感激那些经历,
尽管那时一个没有结果的故事,但是故事中的自己也是非常开心幸福的,随意我
不知道幸福在哪里,也不知道幸福有多远,但是我知道幸福就在我们身边。而如
今,我们除了回忆,还能怎么样呢,就让回忆随风而逝吧,让那些美好都停留在
脑海中的一角,偶尔激起一阵涟漪。

也许我们之间没有刻骨铭心的记忆,但是,每次回忆起我们之间的故事时,
心中都会有一种隐隐的酸楚,在不经意间被牵动让我现在都还怀着一份惆怅的心
情。

你的生活中有着太多的纯真梦幻和忧伤,就连那点滴的忧愁都会深藏于心。
      在繁星满天的夜里,我孤独的祈祷着你能过的开心幸福。那天空中曾经属于
我们两的两颗星星已经渐行渐远,而我知道,他们曾经是那么亲密的在一起。

曲终人散,别人还不知道曾经发生过什么,而我却早已隐退,就如同大雁飞
过天空,不留下一丝痕迹,但是我的记忆用在,那些逝去的岁月,也许会永远的
伴随着我今后的人生之路渐渐远行。

(今天在论坛里面学习了一下,终于知道怎么样排版了,这次排版应该不会
有错误吧)

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +36 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-10 11:34

回impress,既然你没有反对我可就叫你“印记”了哦

你把自己以前的往事贴出来,说明您还是很在乎曾经这份执着的感情,这就是你此时此刻的心情吖!

认真地爱过了,何必为非爱之外的事情去酸楚?认真地去生活,不要让自己等到后悔。
今天看到了一句话,送给你:但修阴德不作孽,只生欢喜不生愁~

继续捉虫子:
感觉踹(喘)不过气来。
如惊鸿一般的从我们眼中非中(飞走?),
殊不知这冷漠的风儿严实(掩饰)了多少如同风儿一样伤心的故事。
随意(虽然?)我不知道幸福在哪里,
尽管那时(是)一个没有结果的故事,

排版的行间距有些窄了,可以宽些哈

《爱你太真》,爱与不爱,真有何错?香茶奉上 ,期待更新,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/C95318/200/538841199EB8D20F/mini.swf[/flv]

本帖最近评分记录

不知道什么时侯,自己变的这么伤感,总是不停的问自己,为什么我活的这么累,有时候无法面对这样自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人独自待在屋里,不知道什么时候,才能习惯一个人,是否自己已经变了,也许是时间变了,我一直以为自己是个很坚强的人,但其实我没有想像中的那么坚强吧。”